Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 104

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Павел, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 17-01-2019
В данной компании заказывали с супругой алюминиевую перегородку в дом. Изделием очень довольны. Монтажом тоже. А от цены вообще в восторге. Претензий не имею.. Смело рекомендую.
Борисов Леонид, ул. Пирогова, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 15-01-2019
Спасибо Вашему коллективу за слаженную и четкую работу. Прошу поощрить монтажников Володю и Сергея, ребята молодцы. Побольше вам заказов благодарных клиентов.
Ирина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-01-2019
В декабре установили мне 2 окна и лоджию. Работа понравилась, профессиональный подход мастеров, четко организованный рабочий процесс, хорошие по качеству окна. Работы исполнены в оговоренный срок. Мы все остались очень довольны.
Татьяна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 10-01-2019
Заказывала в этой компании окна за неделю до НГ. Боялась, что не успеют поставить. Окна были готовы уже через 4 дня. Привезли и установили тоже до НГ. Спасибо Вам большое за оперативную работу и заботу о клиентах. Изделиями очень довольна. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Власов Александр, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 30-12-2018
Заказывал в данной фирме перед новым годом 2 окна без установки, обещали сделать за 4-5 дней, а привезли через 2 дня, я сам не ожидал. цены самые адекватные, доставка вышла 300 рублей, таксолет дороже берет.
Татьяна Васильевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 25-12-2018
Эта компания делала у меня остекление строящегося дома .Успели как раз до холодов. Очень приятно общаться с молодыми специалистами своего дела,которым не стыдно смотреть людям в глаза за свою работу. По-больше бы таких ребят! Желаю всем вам успехов и доброго здоровья! С уважением Татьяна Васильевна
Валерий , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 25-12-2018
Покупал в данной компании 2 окна, не пожалел)) По работе самой компании: оформили грамотно, установка очень быстрая, приехали в назначенный день, Нормальные адекватные установщики, по мне- это важно при установки все пояснили по эксплуатации. Короче говоря - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Радион, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-12-2018
Пишу от себя и от имени свой тёти. Хотим выразить благодарность за вашу честность и внимательность к клиентам. Изделиями и монтажом довольны. Рекомендую.
Ваши клиенты с. Яксатово .
Нина Васильевна Красные Баррикады, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 23-12-2018
Хорошие ребята! Быстро среагировали на звонок, быстро приехал замерщик. Договор на месте никуда идти не надо! Цены приличные, я боялась, что раз все подорожало, так и эти загнут, ан нет, приятно удивилась. Понравились монтажники - быстрые и аккуратные. В общем довольна. Советовала соседке, у нее тоже все в порядке
Андрей, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 23-12-2018
Компания А- мах делали мною заказанный балкон,а именно отделку сайдингом и окно. Все сделали хорошо.Притензий к этой компании не имею. Буду. рекомендовать .
Галина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-12-2018
Хочу выразить благодарность компании А-макс за добросовестную работу. Заказывала у них откосы на окна. Очень понравился сервис обслуживания: по телефону предварительно рассчитали, мастер приехал в назначенное время,снял замеры,так как не было наличных оплачивала картой(терминал
мастер был с собой),договорились о времени работ. Мастера -монтажники всё сделали аккуратно. Даже после выполненной работы с офиса звонили и интересовались как всё прошло. Ёще раз вам спасибо!
Юлия Рожкова, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 18-12-2018
Компания хорошая , цена приемлемая( акцент был на цену) , постоянно на связи с момента заказа до полной установки. Заказывали ламинированные окна, срок исполнения ставили месяц, но в течение двух недель они были готовы. Установили быстро. Надеюсь что в дальнейшем проблем с окнами не будет. Буду рекомендовать всем знакомым.
Виталий , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 16-12-2018
В эту компанию обратился, когда решил поменять окно в и застеклить лоджию. Обзвонил множество оконных контор. Грамотно объяснить и рассказать что к чему смогли только тут. Окна аккуратные, монтажная работа тоже выполнена на отлично. Спасибо вам за добросовестный труд!
Ваш клиент с ул. Кубанской.
Светлана Валерьевна, ул. Чехова, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 15-12-2018
Порадовали цены в данной компании и отношение сотрудников, монтажники молодцы ни одного ругательства от них не слышала, смотрела за их работой от начала и до конца, по моему мнению сделали все на совесть, попросила их посмотреть ранее установленное окно в другой фирме, они его отрегулировали так, как оно с нуля не работало. Хотите адекватные цены и адекватных сотрудников вам сюда!!!!!!
Александр , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 13-12-2018
Заказал в этой компании окно. Всё устаивает. Изделие аккуратное,монтаж сделан добросовестно. Буду рекомендовать знакомым.
Кристина , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 12-12-2018
Изделиями и монтажом довольна. Спасибо Вам!
Ольга, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 11-12-2018
Выражаем благодарность за работу бригаде монтажников, выполнившим работу по монтажу 3 окон и балкона 10.12.2018 по адресу: ул. Маркина, д. 71
Валентина Николаевна, отзывы «ЕвроСтандарт» 11-12-2018
Спасибо ребяткам за новые окна. Всё чистенько, аккуратно, Очень быстро работают, весь мусор забрали, ничего не взяли с нас. Мы пенсионеры, два окна вышли недорого. теперь только помыть стекло от пыли и занавеску на место повесить. Красота.
Вера , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 10-12-2018
Заказала в этой компании окно. Всем довольна. С момента заключения договора и установки всегда были на связи. Даже после установки звонили и интересовались как прошёл монтаж. Буду советовать знакомым.
Вадим Алексеевич , отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-12-2018
Напишу просто, отличная фирма, все свои обязательства выполнила в срок.
Сергей, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 08-12-2018
Заказывал у А-МАХ только монтаж. Ребята приехали, очень аккуратно все поставили. Я остался доволен. В следующий раз буду снова обращаться сюда. Рекомендую.
Хаким Руфатович, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 05-12-2018
Хочу поблагодарить а-макс за качественные окна и монтаж. Стройка дело не из лёгких. Когда у меня дошло дело до окон,то было сложно выбрать.Но я очень доволен,что не ошибся с выбором оконной компании. Ещё раз благодарю за отличную работу!
Екатерина , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 04-12-2018
Эта компания оставила у меня только положительные эмоции. Не думала, что ремонт может быть интересным занятием. Понравился подход к клиенту: не хватало финансов на всё остекление квартиры, но сотрудники компании нашли самый оптимальный вариант и помогли остеклить все. Спасибо вам большое за ваше тёплое отношение к клиенту. Вы лучшие для меня!
Анатолий Петрович , отзывы «МАСТЕР ОКНА» 04-12-2018
Работать с данной компанией было одно удовольствие. Никто не заставлял на замере подписывать договор, как это бывает у других компаний. После нескольких просчетов в разных фирмах, остановились на Мастер Окна, так как понравилось отношение к клиенту, соотношение цены и качества, нам все понятно объяснили и выслушали наши пожелания. Никаких нареканий нет. Рекомендую.
Константин, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-12-2018
Менял окно в квартире.Заказал его тут. Доволен на все 200%).Заказал 20.11.18. Готово было уже 25.11.18. Монтажники вообще молодцы! Всё сделали быстро,а самое главное качественно. Так что если кто-то планирует менять онка,то за эту компанию могу точно сказать,что можно смело обращаться.
Светлана Рудольфовна, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 02-12-2018
Пока не пришло время ремонта об окнах даже не задумывались, а потом решили менять- так уж все. Просмотрели несколько сайтов, прозвонили в компанию Мастер окна , озвучили самые низкие цены. Вызвали замерщика в тот же день, а через 4 дня ребята уже и установили все.Очень скоро справились и без лишнего мусора, аккуратные. Отлично сработали, благодарим.
Юлия, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 02-12-2018
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу.Не подвели! Всё успели сделать до морозов как и обещали. Спасибо вам от всей нашей семьи.
Светлана и Александр, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 02-12-2018
Заказывали для нового дома окна и двери. Получилось 15 окон и 3 двери всего в нашем доме. Огромное спасибо замерщику и менеджеру, что так долго возились с нами! Мы только цвет пластика меняли раза 3! Они терпеливо все объясняли, предлагали, пересчитывали. В итоге мы нашли идеальный вариант дизайна окон! И результат нам очень понравился! И цена приятно удивила – спасибо, что сделали скидку за наш объем. Отдельное спасибо ребятам монтажникам! 3-я Чебышева
Ольга, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 01-12-2018
С А-МАкс сотрудничаю давно. Благоустроили не мало подъездов. Бригады по отделки и остеклению ответственные. Не надо стоять над ними как надзиратель-всё делают добросовестно.Рекомендую.
Иван Александрович , отзывы «МАСТЕР ОКНА» 01-12-2018
Моё мнение эта компания лучшая по качеству, цене и скорости изготовления. До неё был не приятный опыт подвели со сроками и остался не доволен качеством работ. Обращайтесь не задумывайтесь!!!!
Людмила Владимировна., отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 01-12-2018
Я клиент А-МАХ. Заказывала остекление полукруглой лоджии. Изделие было готово ровно через пять дней. Сотрудники пошли мне навстречу и монтаж сделали в выходной день. Я очень довольно. Спасибо Вам большое!
Елена и Михаил, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 29-11-2018
Выражаем благодарность за чётко выполненную работу в срок, за качество и за цену! Елена и Михаил ул.Мелиоративная
Любовь , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 28-11-2018
В октябре заказывала в Компании А-МАХ отделку лоджии с утеплением +окно. Всем довольна. Из грустной лоджии получилась тёплая и уютная комната.Все мои пожелания были учтены. Я в восторге!
Ваган, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-11-2018
Добрый день! Заказывал тут 7 окошек с красивый ламинаций. Всё акуратно привезли и хорошо поставили. Я очень даволен.Весной закажу тут ещё.
Светлана Терентьева , отзывы «МАСТЕР ОКНА» 24-11-2018
Очень рады что обратились в Мастер Окна! Заказ выполнили в течении 5 дней, монтажники молодцы, все сделали аккуратно, створки плавно открываются и закрываются, после себя оставили полный порядок. От звонка в компанию, до подписания акта приема-передачи все прошло замечательно, за это огромная благодарность! Рекомендую обращаться в Мастер Окна, останетесь довольны!
Зухра , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-11-2018
Заказываю тут окна второй раз. Очень всем довольна. Первый раз остекляла квартиру. Прошло уже 2 года. Изделия качеством как новые. Ни где не дует. Брала Брус Бокс 60 и стекло Витрум. Сейчас строюсь и заказала тоже самое. За это время компания,по моему мнению, стала только лучше. С Вами приятно иметь дело!!!!! По-больше бы таких!!!!
Анатолий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-11-2018
В эту компанию обращаюсь уже второй раз.Первый раз заказывал окно и входную дверь. Теперь вот заказал дверь ПВХ на кухню. Мнение о компании не поменялось. По пятибалльной шкале ставлю самый высший бал 5+!!!!
Елизавета, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 23-11-2018
Хочу выразить благодарность Компаний А-МАХ за приобретённые мною окна в поф. Винтек. Если честно сказать,то не думала,что в наше время существуют ещё добросовестные фирмы. Рекомендую!
Наталья Михайловна, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 21-11-2018
У нас был горький опыт с одной оконной компанией, деньги взяли и окна не предоставили. Спасибо что Мастер окна является ответственным производителем и все условия, которые прописаны в договоре были полностью выполнены. Цена устроила по сравнению с другими фирмами и качество отличное! Отдельное спасибо монтажникам! Наталья Михайловна Т улица Б.Алексеева
Валентина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 20-11-2018
Долго выбирала, где окно заказать, фирм много. Выбрала а-max! Так как устоили качество и ценник. Поставили быстро, качественно, нареканий нет. Буду советовать друзьям и знакомым.