Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 105

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Мамед, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 25-04-2019
я доволен работой мантажников. сделали нам балконную дверь быстро и качественно. рекомендую компанию. желаю вам процветания в бизнесе, побольше заказов
Иван, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 21-04-2019
Хотел хорошие и качественные окна, тут самые адекватные цены, замерщик все мне объяснил, на месте назвал цену, рассказал где можно и где нельзя экономить, после монтажа вижу что не прогадал, люди не сомневайтесь, а проверяйте
Рашид , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 20-04-2019
Заказывал тут окна три недели назад . Всем доволен. На сегодняшний день претензий не имею.Установили уже на 5-й день. Всё хорошо открывается-закрывается. Ни где не дует. Цена-качество, на мой взгляд, соответствуют.Рекомендую.
ООО "ЕвроСтандарт" , отзывы «ЕвроСтандарт» 19-04-2019
Хотим ответить на отзыв от 19.04.19г., который явно написан от лица наших конкурентов. Так вот, ехать 3 недели мы никак не могли, потому что наш график чётко расписан по дням и делать такие задержки не в наших интересах. У нас собственное оконное производство и окна изготавливаются в течение 3 - 5 рабочих дней. Пьющих монтажников мы не держим, а на звонки отвечаем всегда - даже в нерабочее время.
Так что попробуйте вести свой бизнес ЧЕСТНО, не оговаривая своих более успешных коллег. Удачи Вам!
И пользуясь случаем, хотим поблагодарить ВСЕХ наших Заказчиков за доверие к нашей компании и любые правдивые отзывы.
Мы всегда стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Геннадий , отзывы «ЕвроСтандарт» 19-04-2019
Читаю отзывы об этой компании и в шоке, заказывал у них два окна примерно 3-4 месяца назад, ждал почти 3 недели, монтажники приехали с перегаром, через неделю после установки окно уже провисло, по гарантии мастера не дождался, а другой специалист сказал что установленно не по уровню, нужно перестанавливать его. После того как я имсообщил это вообще трубки не берут, а в офисе девушка говорит что отправила мастера, ждите. Кто хочет геморроя вам сюда.
Вера Ивановна, отзывы «ЕвроСтандарт» 17-04-2019
Спасибо ребятам все грамотно поставили! Все остальные фирмы цену завысили...а здесь и цена и качество
Талап Есенович, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 15-04-2019
Хорошо компания работает, окна изготавливают быстро и проблем с доставкой не возникает. Я вот уже 3е окно у них недавно заказывал, так меня опять порадовали и сделали все вовремя. Потом привезли и установили все качественно. К окнам у меня нет претензий, профиль нормальный и за свою цену отличный по качеству.
Виолетта, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 14-04-2019
Заказывала в этой компании окно из профиля КБЕ.Цена -качество соответствуют. Также хочу поблагодарить за монтаж . Отличная бригада. Ребята шустрые и добросовестные. Всё сделали идеально.
Сергей Петрович , отзывы «Окна № 1.» 09-04-2019
Можно много писать хороших слов об этой фирме, но я буду краток: очень рад ,что дозаказал тут окна. Заказывал ранее окна в свой новый дом в другой фирме. Честно, намучился с ними.Мурыжили 2 месяца+ проявились недочёты. Писать название той фирмы нет смысла , т . к её уже нет. Окна №1 оправдали себя. 2,5 недели- всё готово. Работа слажена на 5+! Монтажная работа -мастера своего дела! Рекомендую.
Владимир Щуклинов, тополиная роща, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 09-04-2019
здравствуйте, долго обзванивал компании и приценивался давая размеры пустого проема, многие компании по телефону специально занижали цены , а по приезду цена в разы вырастала. В данной компании мне назвали цену которая меня устроила и после замера монтажника она еще и уменьшилась, как он объяснил из-за того, что оператор не знает что и сколько отнимать на пену. вчера произошла установка, я очень рад слаженной работе коллектива компании "Мастер окна", а внешний вид впечатлил, на солнце стекла как зеркало, хотя и не тонированные, Спасибо Вам большое.
Екатерина , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 06-04-2019
Хочу выразить благодарность компании А-макс за свои заказанные изделия. Давно мечтала поменять окна в квартире.Обзванила кучу компаний.Остановилась на этой,так как цена устроила .Всё в срок привезли и поставил. Мусор убрали. Я очень довольна.
Кирилл, отзывы «Астра Интерьер» 05-04-2019
Спасибо! Цена качество соответствует. Дома тепло, сотрудники адекватные .
Сергей Иванович Колосов, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 04-04-2019
Меня все устроило, ребята молодцы, работают слажено, наблюдал за установщиками один делает одно, другой другое, все у них быстро и четко получилось, сегодня в солнечный день проверил как работает защита от солнца, действительно через глухое окно рука не греется.
Руслан, отзывы «ЕвроСтандарт» 02-04-2019
В компании работают люди, знающие своё дело. Это стало понятно с первого звонка в компанию. Мне было с чем сравнивать, почти неделю пытался найти поставщика окон. То не дозвониться, то замерщик не приехал, то забыли перезвонить. Честно говоря намучился. Коллега вспомнил, что 5 лет назад заказывал окна в евростандарте. Жалоб на окна до сих пор нет. Сомневались, что найдем, но интернет нам в помощь. Нашли телефон, позвонили. И всё пошло, как по маслу, опомниться не успел, окна стоят)) монтажники как роботы работают, молча и быстро. Трехкомнатную квартиру за день остеклили. Мусор вывезли. Кому нужны окна, рекомендую обращаться в евростандарт.
Ася пос. Янго-Аула, отзывы «Окна № 1.» 31-03-2019
Фирма оставила хорошее впечатление. Заказывала тут окна и дверь. Всем довольна. Был: небольшой недочёт:привезли не тот отлив,но тут жев течение часа привезли нужный.Монтажная бригада добросовестно выполнила свою работу. Даже мусор собрали.Работали слаженно. Я осталась довольна.
Василий Озеров, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 30-03-2019
Здравствуйте, спасибо вам за проделанную работу. В данной компании заказывал остекление лоджии, почти до пола и жалюзи. Мне хотелось сделать ее бюджетной, по этому приценялся почти везде, здесь же мне по ценам конкурентов, поставили хорошие стеклопакеты(которыми я очень доволен, а выглядят с улицы вообще супер), поставили детские замки, всем знакомым буду рекомендовать
Елена, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-03-2019
Устанавливала в этой компании окна для своего дома. Всё понравилось.Дольна осталась и изделиями ,и монтажом.Надеюсь,что проблем в будущем не возникнет. Было очень приятно работать с вами!!!
Анна Анатольевна, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 25-03-2019
Компания "Мастер окна" нам понравилась, у них недавно заказывали пластиковые окна в наш новый дом который начали строить, окна оказались качественными имеют стильный вид, хорошо держат тепло и не пропускают шум, изготовили и установили быстро их, ценой на них невысокой тоже довольны, спасибо большое!
Игорь , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-03-2019
Хочу оставить несколько слов для тех кто ищет по-дешевле,а в итоге как той поговорке"скупой платит дважды".Прошлым летом ,когда менял окна искал по-дешевле...Очень пожалел,т.к пришлось менять. Не буду озвучивать компанию.Бог им судья. За помощью обратился именно сюда. Спасибо Вам большое.Так же неделю назад заказал тут конструкцию окно+дверь для выхода на балкон. Очень доволен. Отличный монтаж. Всем рекомендую.
Александр г. Нариманов, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-03-2019
Писал об этой компании ранее,когда заказывал окна. После заказывал рольставни,но всё ни как не хватало времени высказать тут своё мнение.Привезли и поставили уже на 4-й день. Всем доволен. Всё работает,аккуратный монтаж.Цены что на окна,что на рольставни оказались самые приемлемые из всех . Работать с этой компанией мне было очень приятно.
Максимов Олег ул. Максакова, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 15-03-2019
Когда обращался в данную фирму я думал, что уже знал что хочу и куда будут открываться, но замерщик Евгений меня выслушал и предложил немного другую модификацию моей лоджии, оставил место для будущего утепления, хотя я не планировал. Сейчас смотрю на неё и понимаю что он был абсолютно прав когда советовал. Большая вам благодарность за сделанную работу.
Марсель М., отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-03-2019
Эта компания у нас с супругой оставила очень хорошее впечатление. заказывали остекление в свой новой дом. Очень довольны не только изделиями, но и проделанной работой в целом. Спасибо вам большое. Желаем успехов вшей компании.
Виктор , отзывы «Окна № 1.» 11-03-2019
Заказал тут окна в кредит. Всем очень доволен.Отличный сервис. Работа слаженная. Окнами доволен. Монтажная бригада работу выполнила добросовестно. Рекомендую.
Василий Иванович, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 08-03-2019
Здраствуйте, нужно было поменять окна во всей квартире, важна была и цена, и качество. Свой выбор остановил на этой компании, самые приемлимые цены и гарантия 5 лет, сразу напишу участвовал при установке, установщики ребята компетентные, на все мои вопросы давали аргументированные ответы, пены и крепежа не жалели, крупный мусор за собой вынесли сразу после демонтажа. В общем обращайтесь смело
Наилля Хусаиновна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-03-2019
Заказывала тут переделку окна,так как компания в которой я заказывала сделали мне совсем не то,что я хотела. Теперь у меня окно какое я хотела изначально:со створкой с нужной шириной и с нужной стороны открывания,подоконник нужного размера,а самое главное стеклопакет с шумоизоляцией ! Я довольна результатом.
Ирина ул. Куликова , отзывы «Окна № 1.» 07-03-2019
Обращалась в эту компанию неделю назад. Заказывала окна и дверь для парикмахерской. Всем довольна. Всё как хотела: много света. Всем довольна. Цена в 2 раза дешевле чем у всех остальных .
Владимир, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 06-03-2019
Работаю с данной фирмой давно на партнерских условиях, никогда не подводила, цены ниже чем у остальных проверял не единожды
Ваня, отзывы «СИТИ-ЛЮКС» 28-02-2019
Здравствуй хочу поделится своим отзыв заказал окна на ул яблочкова 31 Сити - Люкс девочка тамашняя молодец полностью рассказала показала все объяснила и самое главное не навязывала а дала сделать свой выбор спустя 7 дней перевезли окошки установщики были очень вежливые молодцы Саша и Магомед очень быстро все поставили мне все понравилось а цены у них ниже чем у других (со скидкой 70%)которые пишут. спасибо вам большое а номер их ний 89379048888
Олеся, отзывы «Окна № 1.» 27-02-2019
Заказала остекления магазина в этой компании. Сказать, что я довольна-это ничего. В магазине стало светло и уютно. Всё как хотела. Желаю вашей компании процветания! Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую.
Арсен, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 27-02-2019
Остеклял котедж в этой фирме. Мне все понравилось быстро качественно и недорого
Наталья, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-02-2019
Заказывала окно в этой компании в рассрочку. Знакомые посоветовали. Сделали хорошо, аккуратно, ниоткуда не дует. Хорошее обслуживание от и до. Осталась довольна.
Елизавета Павловна, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 26-02-2019
Спасибо вам большое за чудесные окна, стекло на них супер, действительно отличаются от соседских. Желаю вам процветания и побольше клиентов
Александр г.Нариманов, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 25-02-2019
Заказывал в этой компании окна и дверь ПВХ для своего авто сервиса. Всем доволен. Работа слаженная, чёткая. На 4-й день уже позвонили насчёт установки. Заказал 2 дня рольставни. Жду. За окна и работы по установке 5+!
Алексей , отзывы «Окна № 1.» 24-02-2019
Обращался вчера в эту компанию чтобы отрегулировали окна. Из всех компаний,которых обзванивал,выбрал эту. Ребята! Спасибо вам большое ,что не отказались и приехали в выходной,да ещё и праздничный день! Я и супруга искренни вам благодарны!
Сергей Р. , отзывы «Окна № 1.» 23-02-2019
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Переехав в новую квартиру понял, что окна ,которые в ней стояли полное г... Обратился в эту компанию для их замены. Было ,если честно, страшновато ,т.к оплачивал всё сразу и дома при замере. Всё прошло лучше чем я представлял: окна были готовы на 5 день. Менеджер заранее позвонила и мы договорились о дне установки. Монтажная бригада мастера своего дела! Дальнейшего вам процветания!
Кузнецов Максим, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 21-02-2019
отзыв пишу впервые, строго не судите если что, данная компания меня устроила и ценой и качеством проведенных работ, замерщику Евгению особая благодарность, действительно не пожалел, что заказал у них окна. Профиль выбрал для себя брусбокс и в подарок получил стекло зима-лето, теперь интересно одно это был рекламный ход или действительно летом будет меньше поступать тепла через стекла, ближе к лету постараюсь написать.
Виталий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 21-02-2019
Спасибо вам за вашу отличную работу,за честность! Лоджию установили до отъезда. Изделием доволен.Монтажники молодцы!Всё аккуратно установили. Всё прошло идеально.
Андрей, отзывы «Окна № 1.» 19-02-2019
Обращался в эту компанию как юр. лицо. Нужно было установить окно . Все пошло отлично. Работой и изделием наша фирма довольна. По пяти-бальной шкале ставлю высшую оценку:5+.
Анна , отзывы «МАСТЕР ОКНА» 13-02-2019
Спасибо Вам большое за мой замечательный балкон, увеличили его размер до 130 см в ширину, отделали и утеплили, получилась очень удобная, почти комната. От заключения договора до окончания работ уложились в 4-ре дня.
Всем своим знакомым буду рекомендовать Вас как самых ответственных и бюджетных.
Радион, отзывы «Окна № 1.» 10-02-2019
Обратился в эту компанию уже два раза. Первый раз заказывал окно,второй конструкцию балконный блок . Всем очень доволен. Отзывчивые сотрудники. Добросовестные монтажники.Изделия аккуратные. Спасибо так же и за совет насчёт открываний. Если бы не послушал,то реально было бы неудобно открывать. Осталось застеклить лоджию. Так что ещё увидимся) До встречи! За эту компанию могу точно сказать,что можно смело обращаться!