ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Астрахани
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 107

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Иван ул. Депутатская 4, отзывы «Мастер Окна» 13-06-2021
Кто бы что не говорил, в очередной раз убедился что Вы лучшие, побольше клиентов, удачи и процветания
Ирина Александровна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 05-06-2021
заказала в этой компании окна рехау,т.к именно их и хотела установить, попала на хорошую скидку! Очень довольна, спасибо!!!
Дмитрий АЦКК, отзывы «Мастер Окна» 03-06-2021
Цена порадовала,професионально и главное быстро! Люди знают свое дело, ничего лишнего, никаких переплат, все четко! Очень доволен!
Сания, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-05-2021
Заказывала летом 2020 три окна в хрущевку и отделку балкона под ключ Объем большой. Вся команда отработала отлично. Спасибо замерщику Сергею. Проконсультировал и помог выбрать то что я хотела. Спасибо службе доставки. Сработали быстро . Окна подняли на этаж бережно, лифта у нас нет. Отдельное спасибо бригаде монтажников, приятно было смотреть как они работают. Ребята отработали на 100%. Все четко, продуманно.
Светлана, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 23-05-2021
Хочу выразить благодарность вашей компании! Менеджеры очень вежливы, доставка и установка производились в обговоренное время, это было очень важно для меня. Огромное спасибо Александру, установка окна выполнена на отлично! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Роза, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 19-05-2021
Заказывала балкон под ключ работала бригада Руслана. Сделали все за полтора дня, аккуратно, качественно, красиво. Все получилось так как я и хотела. Очень благодарна компании и монтажникам за отличную работу.
Валерий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-05-2021
Прекрасная работа. Доставка вовремя. Установка окон грамотная, быстрая и аккуратная.Так-же порадовало соотношение цена-качество. Сопровождение заказа приятно удивило, сотрудники созваниваются на всех этапах сделки. Я доволен , рекомендую всем.
Александр Иванович , отзывы «Мастер Окна» 12-05-2021
Купил дом в Началово. Долго искал компанию, где за разумную стоимость заказать хорошие ламинированые окна. Выбирал по нескольким критериям: отзывы,точный расчет на месте, сразу после замера,гарантия на окна и на монтаж. Монтаж прошёл быстро, старался следить за всеми работами, претензий нет. Советую данную фирму.
Артем, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 10-05-2021
Заказывал 2 трехстворчатых окна по своим размерам, через 5 дней после оплаты они были готовы. Качество на высоте.Забирал сам, ребята со склада помогли загрузить.Доволен на все 100%.
Леонид, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-05-2021
Отлично выполненная работа! Остеклили дом, немецкий профиль с нестандартной ламинацией, профи монтажники. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Маргарита, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 05-05-2021
Меняла в апреле старое окно в кредит. Очень понравился сервис в этой фирме. замерщик пришел рано утром, когда мне было удобно. В обед приехала в компанию оформили заявку, вечером приехала на подписание документов. Очень приятно, что девочки задержались на рабочем месте чтобы все оформить. Через неделю привезли окно, установили быстро и хорошо. Теперь ниоткуда не дует. окно тоже хорошее пятикамерный профиль, тройной стеклопакет. Еще через неделю заказала у них же откосы на это окно. Ребята приехали на установку в выходной день. Осталась очень довольна.
Антонина , отзывы «Мастер Окна» 15-04-2021
Заключила договор на застекление веранды. Мне по рекомендовали фирму соседи. Не смотря на расположение фирмы городе в Камызяке так же работают. Привезли утром и к обеду уже установили. Я очень довольна работой и конечно довольна ценой. Спасибо всем сотрудникам за работу.
Анастасия , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 02-04-2021
Заказывала в этой фирме створки в окна.Остались только положительное впечатление. Несмотря на то,что окна заказывались давно и мы не знали даже названия ПВХ, профиль створки был подобран идеально. Рекомендую.
Александра Орлова, отзывы «Мастер Окна» 20-03-2021
Привет! Хочу выразить благодарность за проделанную работу и дополнительную скидку вашей организации и отдельно вашему работнику Евгению ! Работу выполнили в срок и качественно! Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Валерий Николаевич, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 14-03-2021
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд и отличное качество окон этой фирме. Сам занимаюсь отделкой помещений и скажу честно,что не искал самую низкую цену. На 1-м месте было качество окон и монтажа. Сотрудники объясняют понятным доступным языком, монтажники работают очень слаженно,быстро и качественно. Своим выбором я остался доволен.
Алексей Петров ул Жилая, отзывы «Мастер Окна» 27-02-2021
Данную фирму рекомендовали соседи. Компания надежная, все выполнили вовремя, без задержек и завышенных цен. Смело могу рекомендовать, проверено на собственном опыте!
Фаина Ивановна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-02-2021
Заказывала в этой фирме входную дверь. Акцент был на шумоизоляцию + тепло. Позвонила в офис. Мне назначили дату и время встречи с мастером. Мастер приехал в назначенный день и время. Предложил варианты,учитывая мои предпочтения. 15/02/2021 заключили договор. 20/02/2021 мне её поставили. Очень довольна своим выбором.
Галина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 14-02-2021
Выражаю благодарность монтажнику Александру, который работал на адресе ул. Звездная, устанавливал балконный блок и отделывал откосами. Огромное спасибо за качественную и быструю установку.
Константин и Елена , отзывы «Мастер Окна» 12-02-2021
Спасибо вам большое за качественные и отличные окна, всю зиму с открытыми окнами спали, разница ощутимая, ручки, стекла да и сам профиль действительно сильно отличается от установленных знакомым, процветания вам и побольше клиентов
Алексей, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 09-02-2021
Брали окна в этой компании для кухни и в спальню. Заказ оформили достаточно быстро на дому, выезжать никуда не пришлось, очень удобно. Проблем с замером окон не возникло. Доставку и установку выполнили в оговоренный срок. Установили окна достаточно быстро и качественно.
Татьяна , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 04-02-2021
Заказывала в кредит в подарок детям большое витражное окно. Цена и качество соответствуют. Монтажники аккуратные, не грубияны. По ходу работы могу сказать,что опытные. Мы с супругом довольны.Дети тоже в восторге ! Спасибо большое за добросовестный труд!
Виктория Владимировна , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-01-2021
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться опытом выбора оконной компании с вами . Месяц назад купила квартиру. Нужно было в кротчайший срок установить окна и входную дверь. Обзванивала многих : что-то всё не то... Разговорились с продавцом кв-ры и он мне подсказал обратиться сюда,т.к сам заказывал тут остекление балкона. Я очень рада,что попала в эту фирму. Обратилась 18/01//2021 и заказала окна. 25/01 у меня был монтаж. Дверь заказала на следующий день 19//01/2021, а 22/01 мне уже её поставили. Я очень довольна. За отделкой балкона приду сюда обязательно!
Анара , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-01-2021
Всем кто планирует заказывать окна могу сказать по своему опыту -смело обращайтесь! Заказывала уже 2 раза. Всё отлично! Отлаженная работа на 5+! Недавно у моего работодателя нужно было произвести ремонтное обслуживание окон в офисе(заменить резину на окнах,отрегулировать створки,где нужно было заменить фурнитуру) . Конечно я  подсказала обратиться сюда.  Всю работу выполнили также отлично. И ещё хочу отметить при выборе  оконной компании: лучше заплатить  дороже,чем потом мучатся. 
Игорь, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 18-01-2021
Хорошая компания, которая поставила мне окна высокого качества и по нормальной цене. Для кого-то это дорого, но стройка требует качественных материалов, поэтому знаю, о чем говорю. Выбирал из нескольких вариантов для своего дома. Мастер Сергей все замерил. Сделали за неделю, привезли и установили в один день. Я полностью доволен.
Андрей Сычев , отзывы «Мастер Окна» 13-01-2021
7 лет назад вставлял окна в данной компании думал что они уже не работают. Нашёл старый договор с телефонами, связался , цена устроила. Заказ окон с установкой, сделаный 7 лет назад до сих пор служит без нареканий. Спасибо вам за качественную работу и конечно же за новые, уже установленные окна.
Андрей, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 13-01-2021
Заказывал осенью лоджию и окна. Показали себя хорошо, не дует, стекла не потеют, фурнитура тоже хорошая работает как часы. Всем очень доволен. Рекомендую.
Дарья, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-12-2020
У нас в новой квартире стояли окна от застройщика непонятного качества, а с наступлением морозов – стало дуть из всех щелей! Поэтому решили заменить окна не дожидаясь лета. Выбрали 70й профиль Рехау и стеклопакет Витрум. Все прошло без задержек, цена нас устроила, качество отличное. Спасибо вашим специалистам.
Галина Сергеевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 20-12-2020
Очень довольна вашей компанией, я обращаюсь уже второй раз, первый раз вы мне делали полную отделку балкона. Для меня очень важно как со мной общаются. У вас очень высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер по телефону рассчитала окна, все объяснила. Потом приехал замерщик Сергей, замерил и посчитали уже по точным размерам. Цена не сильно отличалась от того что мне посчитали по телефону, заключили договор. Окна доставили в срок в полной комплектации.
Оксана, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-12-2020
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "А-Мах" за отлично сделанную работу: по замеру, изготовлению, доставке и установке окон Рехау (договор от 02.12.20). Спасибо Вам за Вашу работу.
Фаиг ул Московская, отзывы «Мастер Окна» 13-12-2020
Спасибо за отличные окна, действительно отличаются по качеству от соседских и ранее установленных
Евгения, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 12-12-2020
Благодарю всех сотрудников компании, кто делал у нас окна в квартире. Сейчас на улице холодно, а у нас тепло. Нигде не дует, не сквозит. Вы большие молодцы. Все сделали на совесть, как и рекламировали. Успехов вам!
Сергей Бычков ул Маркина, отзывы «Мастер Окна» 03-12-2020
Заказал в августе окно в зал, а в ноябре дверь с окном выход на балкон. Все сделали отлично, аккуратно установили, цены не кусаются , есть с чем сравнивать. Ребята монтажники профессионалы! Спасибо вам!
Виктория, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-11-2020
Спасибо компании А-мах. Устанавливали окна и входную дверь. Очень довольны качеством работы и профессионализмом монтажников. Благополучия вам и процветания.
Раиса, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-11-2020
Мы всегда предпочитали немецкое качество Rehau. Такие окна установлены в нашей старой квартире, а сейчас мы купили новую и там стояли окна от застройщика. После окон Rehau, это было очень сомнительное качество. А больше всего раздражало полное отсутствие шумоизоляции, особенно потому что все окна у нас выходят на проезжую часть. Было не комфортно, поэтому мы с мужем решили снова поставить окна Rehau, мастер-замерщик Сергей нам также посоветовал поставить мультифункциональные стеклопакеты. Разница просто колоссальная! Очень понравилось обслуживание - все быстро и качественно!
Максим Аверьянов , отзывы «Мастер Окна» 19-11-2020
Хорошая фирма обращаюсь не в первый раз, замерщик приезжает вовремя, монтаж через 4 дня, а не как в других фирмах через 2 недели, по качеству монтажа и окон претензий ни когда не было, отдельное спасибо монтажной бригаде, Володе и Замиру, они молодцы
Вахтанг, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 17-11-2020
Монтаж выполнен. Бригада Александра и Ильи справилась с установкой на отлично. Все быстро и красиво, а самое главное качествено.
Денис, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-11-2020
В общем заказывали установку окон в квартире, выбор пал на "А-мах". Установка оказалась в подарок по акции и качество окон на высоте. Бригада приехала, все установила, мусор вынесли, управились одним днем. Прошло уже больше месяца, но окна не текут и из не дует. В общем, спасибо большое за окна. Однозначно рекомендую!
Сергей Александрович, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 08-11-2020
Брали три окна и балконный блок в квартиру во время ремонта. Сперва приехал замерщик, все замерил и озвучил стоимость, далее мне перезвонила менеджер и согласовала сроки изготовления. Изготовлены конструкции были за 7 дней, после мы с менеджером договорились о дне установки. Монтаж ребята сделали всего за один день, все было сделано качественно, ребята молодцы. Окна отличные, шума с улицы не слышно и ничего не дует.
Сергей ул Железнодорожная, отзывы «Мастер Окна» 05-11-2020
Застеклил балкон в данной фирме. Заключил договор на дому, предоплата по карте никуда ехать не надо, что для меня было очень удобно! Остался доволен работой, быстро и аккуратно, очень рекомендую ! Монтажникам отдельное спасибо , сразу видно профессионалы !
Никита, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 28-10-2020
Я заказывал два окна в компании и остался доволен. В кратчайшие сроки были установлены два пластиковых окна. Действительно очень быстро и сами окна были готовы, и установка непосредственно в квартире заняла совсем немного времени, монтаж конечно по госту. Качество окон на высоте, никаких щелей, ни где ничего не продувает, что для меня очень важно. Теперь дома всегда тепло, а еще не маловажный фактор — дома тишина! Так же нам понравилась консультация менеджера Валентины, и цена вполне достойная.