Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 107

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Светлана, пос. Свободный, отзывы «Мастер Окна» 27-01-2020
Спасибо большое, Вы единственные кто работает по выходным, обзвонила много фирм кто телефон не берет, кто не может, а у меня единственный выходной. На дому заключила договор, что тоже очень удобно, обещали в среду-четверг установить
Екатерина Г., отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 26-01-2020
Заказывала окна в этой фирме летом 2019г. Сейчас смело можно оставить моё мнение о ней. Хорошая компания. Сервис от начала до конца 5+! Качество обещанное оправдало. С окон не дует. Стёкла не потеют. За лето не пожелтели, хотя солнечная сторона. Шум с улице не слышно. На установку приезжали два мастера Александр и Илья. Очень слажено работали. Мы с супругом довольны, что не ошиблись.
Ольга Александровна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 25-01-2020
Заказывала в этой компании окна в квартиру после новогодней суеты. Уже неделю любуюсь своим приобретением.Был небольшой нюанс: на одном окне створка туго открывалось на проветривание, но мастера на следующий день приехали и сделали. Довольна не только окнами,но и работой офиса: даже после установки интересуются как прошёл монтаж . Очень было приятно работать с вашей компанией.
Станислав, отзывы «ЕвроСтандарт» 24-01-2020
Монтажнику Александру и его помощнику Андрею респект за аккуратный демонтаж окна. Ремонт не испортили. Не торопились, действительно постарались, хотя пришлось весь день провозится. Монтаж окна прошёл быстрее, чем старое вытаскивали.
Анастасия ул Энергетическая, отзывы «Мастер Окна» 23-01-2020
Второй раз обратилась в эту фирму. Сначала вставили окно, сейчас заказали лоджию. Рекомендую фирму за отличные цены и быстрые сроки
Кристина , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 16-01-2020
Заказывала в этой фирме откосы на окна и подоконники. Время от заказа до установки заняло 2 дня. Аккуратная работа мастеров Александра и Ильи. Выполненной работой довольна. Спасибо!
Кудинов Николай , отзывы «Окна № 1.» 09-01-2020
Выражаю благодарность компании Окна №1 за добросовестный труд,качественную работу, а так же за изделия из пвх .Заказывал балконный блок перед НГ(29/12/19). Установку произвели утром 31/12/19(как и договорились). Работа выполнена на 100%. Класс!!!
Котова Татьяна Ивановна , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-12-2019
Всем читающим отзывы этой фирмы,доброе время суток!
Хочу поделится своим опытом на просторах этого сайта. Как множество людей,которые планирую менять окна, обращалась в множества компаний. Была удивлена следующему: некоторые вообще не знают,что предлагают;некоторые ,чтобы продать начитают "выливать грязь" на конкурентов -это вообще некрасиво; некоторых вообще не интересуют,что хочет клиент,им нужно продать то ,что им нужно. Остановилась я именно тут -в А МАКС. Всё наглядно показали и доходчиво объяснили. Ничего не навязывали От начала общения до полной установки осталось только положительное чувство. Я полностью довольна своим балконным блоком. Ставлю оценку 5+!
Рашат, Началово , отзывы «Мастер Окна» 26-12-2019
С новым годом, совсем забыл, по больше вам работы и процветания
Рашат, Началово, отзывы «Мастер Окна» 26-12-2019
Спасибо вам большое за скорость и качество, обзвонил много компаний никто не давал гарантий что до нового года успеют. В понедельник внес предоплату сегодня ребята установили, видно сразу и фурнитура и по маркировки стеклопакета что все качественное, помогал ребятам заносить в дом окна очень тяжелые как сказали монтажники внутри хороший метал, до этого сталкивался были значительно легче и внешне не такие.
Ринат , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-12-2019
Честно сказать,рад ,что не повёлся на низкую цену другой компании и заказал окна именно в АМАКС. Всем доволен. Качество-цена соответствуют. Работа выполнена на 100%.
С уважением ваш клиент пос. Ильинка.
Надежда , отзывы «ЕвроСтандарт» 20-12-2019
Не в первый раз заказываем окна в вашей компании и всегда всё было хорошо. На прошлой неделе нам поставили окно на кухне и как обычно, всё идеально, чистенько и быстро. Спасибо за вашу качественную работу и доброжелательность. Иванова Надежда Николаевна .
Роман, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 19-12-2019
Профессионалы своего дела. Выполнили наш заказ от и до. Достаточно быстро и самое главное качественно. Обращались за помощью в остеклении балкона в августе. Приняла заказ очень приятная менеджер. Сразу оговорили с ней предполагаемую стоимость того или иного варианта. В итоге остановились на профиле Рехау. Качественный материал в современной обработке. Надо сказать, что на замеры, изготовление и монтаж много времени не потребовалось, работают действительно слаженно и профессионально.
Вахрушевы, с. Озерное Икрянинский р-н, отзывы «Мастер Окна» 17-12-2019
Спасибо большое за отличные окна, в нашем посёлке я вас всем уже разрекламировала. Цена, сроки и качество на высоте. Обращайтесь не сомневайтесь
Андрей, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 13-12-2019
Хочу выразить благодарность оконной компании А-макс за качественную работу . Заказывал окна. Всем доволен. В доме после замены окон стало теплее. Желаю вашей фирме дальнейшего процветания !
Татьяна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 08-12-2019
Окна Рехау от этой фирмы стоят уже три года, внешний вид не изменился с момента установки. Выбрала двухкамерный энергосберегающий стеклопакет он имеет хорошую звукоизоляцию и отлично подходит для нашего климата. Открываются створки легко,не заедают. Поэтому когда понадобилось остеклить дом я снова пришла в Амакс и не прогадала. С момента подписания договора до установки прошла всего неделя.Установили все за день. Быстро качественно и аккуратно. Всем советую.
Ильдар Кадыров, отзывы «Мастер Окна» 29-11-2019
Евгений, спасибо большое! Окна замечательные! Качество отличное, очень быстро сделали, всё устраивает! Удачи Вам и процветания!!!
Елена Владимировна ул. Савушкина, отзывы «Окна № 1.» 27-11-2019
Добрый день!
Хочу поблагодарить эту оконную компанию за хорошую работу . 1,5 месяца назад заказывала 2 окна. Цена-качество приемлемы. Монтажная бригада показала свой профессионализм. Быстро справились,мусор вывезли. Нигде не дует.
Желаю Вам дальнейшего процветания!
Марат, отзывы «ЕвроСтандарт» 26-11-2019
Летом этого года заказал маме окна - в 2 комнаты, кухня и балкон. Сначала все понравилось, мама была довольна, сделали быстро, ребята помогли ей мебель отодвинуть, старые окна забрали, мусора не оставили (я за это не платил). Но теперь похолодало, окно на кухне стало мокнуть. Позвонил в компанию спросить что за фигня. Мне стали говорить, что это тупо конденсат, что нужно проветривать и все уйдет. Ну посмотрим. Если не поможет, буду опять звонить.
Анатолий Борисович, отзывы «Мастер Окна» 25-11-2019
По мне лучшая компания, остеклил по одному окну всю квартиру, нареканий при монтажах не было ребята молодцы, морозы окна пережили отлично, обращайтесь смело к ним
Вера, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-11-2019
Услугами этой компании мы воспользовались по рекомендации друзей. Они в А-Максе заказывали окна в новую квартиру, а нам надо было застеклить лоджию. При обращении мы выбрали окна Рехау с двойным стеклопакетом. Оплачивали можно сказать в рассрочку - 70 % внесли при оформлении заказа, а оставшуюся сумму перед установкой. Срок изготовления окон на лоджию составил примерно одну неделю. Монтаж был проведен в срок, без всяких переносов дат. Менеджер за день позвонила и напомнила, что завтра приедут устанавливать окна. Монтажники работали аккуратно и слаженно. Со своей работой справились за полдня. После установки окон весь строительный мусор за собой убрали. Мне осталось только вымыть пол. Теперь у нас можно сказать появилась еще одна комната, где я сделала мини-сад. После установки могу рекомендовать эту компанию, так как и качество самих окон и качество их установки нас полностью устроило, окна не покосились, замки плотно закрываются и нигде не поддувает.
Светлана, отзывы «Вест Окна» 20-11-2019
Выражаю благодарность компании Окна Вест за хорошую,слаженную работу.Из предложенных вариантов остановились на немецком профиле рехау. И ни чуть не пожалели.Все понравилось,начиная от замерщика и до монтажа.Окна радуют нас своим прекрасным внешним видом и хорощей шумоизоляцией.Спасибо!Ваши клиенты Михайловы.
Виктор Алексеевич, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 18-11-2019
Недавно ставили окна в своей квартире. На 5-й день после заключения договора привезли и установили окна.Всем довольны.Все пожелания учтены. Тут же заказали и натяжные потолки. Супруга в восторге. Всему коллективу большое спасибо !
Радмир, ул. Пирогова, отзывы «Мастер Окна» 17-11-2019
Добрый день, отличная компания и по качеству и по цене, окна до этого устанавливал в другой компании она не оправдала надежд. Данная компания объяснила все про качество, что нужно и что не нужно и мой выбор превзошёл мои ожидания, монтажники молодцы, установили все качественно и быстро, пены не жалели, с улицы ее закрыли. Ещё раз вам спасибо мои пожелания побольше вам клиентов!!!
Радмир, ул. Пирогова, отзывы «Мастер Окна» 17-11-2019
Добрый день, отличная компания и по качеству и по цене, окна до этого устанавливал в другой компании она не оправдала надежд. Данная компания объяснила все про качество, что нужно и что не нужно и мой выбор превзошёл мои ожидания, монтажники молодцы, установили все качественно и быстро, пены не жалели, с улицы ее закрыли. Ещё раз вам спасибо мои пожелания побольше вам клиентов!!!
Виктория, отзывы «Окна № 1.» 08-11-2019
Заказывала в этой компании стеклопакеты. Всем довольна. Рекомендую.
Антон, отзывы «ЕвроСтандарт» 07-11-2019
Поставили окно с дверью отличного качества, очень плавный ход при открывания, тяжёлые створки, белоснежный цвет. Всё сделано быстро и аккуратно. Нас всё устроило.
Станислав, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-11-2019
Заказывал тут окна. Вся работа от начала о конца на отлично.
Воробьев, отзывы «ФабрикантЪ» 02-11-2019
Купили вторичку и решили поменять сразу там балконный блок и стеклопакеты в спальне. Нам посоветовали там очень крутые стеклопакеты с большой шумоизоляцией, а также балконный блок сделали просто идеально , монтажники принимали во внимание все нюансы и сделали так , что и не мечтали. Отличная компания , молодцы, профессионалы своего дела! Всем советую !
Наталья , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 25-10-2019
Заказывала в этой фирме укрепление плиты на балкон.Всем довольна.
Ваша клиентка с Бумажников
Ержан Набирежная приволжского затона, отзывы «Мастер Окна» 23-10-2019
Застеклил сдесь лоджию. Сделали все быстро качествено оценка 5+ рекомендую
Светлана Петровна, отзывы «Окна № 1.» 19-10-2019
Очень приятный персонал! Ценой и качеством довольна!!! Буду советовать знакомым, спасибо!!!
Латип, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 19-10-2019
Заказывал в А макс два окна. Всем доволен. Всё понравилось. Рекомендую.
Людмила, отзывы «ФабрикантЪ» 16-10-2019
Выражаем благодарность за обслуживание менеджеру Смирновой Антонине, всему коллективу и руководству "Фабрикант" за отличное, своевременное изготовление и монтаж оконных блоков и витражей в коттедже. C уважением, Черкасовы.
Лиджиев Анатолий Николаевич ул Баха, отзывы «Мастер Окна» 16-10-2019
Купили квартиру от застройщика, окна ужасно дули и просто не закрывались до конца сквозило аж завывало. Вызвал специалиста с данной фирмы, объяснили почему дует, потомушто ставят лишь бы сдать, окно поставлено криво, пены вообще как кот наплакал, сняли вообщем старое окно и поставили новое, оно даже по весу тяжелее чем старое. Вообщем я очень доволен, что нашел эту фирму1 Спасибо вам! Самое главное рекомендую!
Костина В.Н., отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 13-10-2019
Когда решила поменять окна в квартире столкнулось с проблемой отдалённости ,так как живу в одном из сёл Енотаевского р-на.Желающих обмануть , прибегая к лукавству, или вовсе не было желания ехать за 200 км было много. В этой компании мне всё разложили по- полочкам . Скажу честно :в этом деле "я сырая" и решила вызвать мастера на замер. Конечно , не хотелось платить за выезд , но нужно было с чего-то начинать. После замера ещё думала , но через пару дней заказала тут окна. Очень было приятно , что мне уменьшили сумму за окна на сумму ,которую я заплатила за вызов мастера. Через 6 дней у меня уже стояли новые окна! Мастера установщики под руководством Александра -МОЛОДЦЫ!!!! Вот уже больше чем пол года нарадоваться не могу))) Спасибо всему коллективу вашей компании. Дальнейшего вам процветания!
Алевтина Васильевна., отзывы «Окна № 1.» 12-10-2019
Окна №1 посоветовала мне моя соседка(делала балкон).Хочу выразить большую благодарность этой компании. Делали мне балкон. Ставили окно ,утепляли. Всё на высшем уровне. Очень грамотная работа от начала до конца. Получился очень красиво,уютно,а самое главное то,что ни где не дует. Дальнейшего Вам процветания!
Оксана, отзывы «ФабрикантЪ» 10-10-2019
Решили с мамой обновить балконный блок у нее в квартире. Почитали отзывы и остановились на компании Фабрикант.Позвонила и в течении двух часов приехал специалист. Все рассказал, показал образцы и сразу передал наш замер в офис на Рождественского. После обеда мы с мамой поехали. Менеджер Лиля просто молодец. Предложила нам лучший вариант за те деньги, на которые мы расчитывали. И уже через пять дней у мамы появился новый балконный блок. Мы в восторге! Спасибо Лиличке и всей компании Фабрикант. Всем рекоминдую!
Николай, отзывы «ФаворитЪ» 08-10-2019
Хочу выразить благодарность монтажной бригаде, Александру и Альберту. Ребята все сделали очень аккуратно, сразу видно-профессионалы!
Галина Фёдоровна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-10-2019
Заказывала в фирме А-макс 4 окна. Первое,что понравилось-это то, что объясняют просто и понятно. Всё сказанное подтвердилось и на деле: все в срок,монтажная бригада опытная(это видно было и в процессе установки окон). Мы остались довольны.