ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Астрахани
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 107

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Владимир , отзывы «Мастер Окна» 03-07-2020
Решил застеклить лоджию в новой квартире . Вызвал замерщика, он все рассказал, объяснил, посоветовал как можно сделать, что бы не переплачивать лишние деньги. Очень понравилось отношение к работе и чисто человеческое общение. Через 4 дня уже установили, монтажники тоже молодцы, знают свою работу. Все сделали все на отлично !Я доволен и ценой и качеством. Спасибо огромное, будем советовать всем знакомым!
Андрей Витальевич, отзывы «ЕвроСтандарт» 02-07-2020
Заказали окна в компании Евростандарт и ни сколько не пожалели. Каждый пункт договора был выполнен на 100%. Поставили детские замки на все 4 окна бесплатно. Цены на окна приемлемые, сроки короткие.Всё, что нужно, сделали. И решётку спилили и углы срубили, не пришлось искать сторонних работников. Всё в одном месте - очень удобно! Сделаем ремонт, жена закажет рольшторы. Обещали со скидкой.
Чаркина Марина Н., отзывы «Мир Окон» 01-07-2020
Брат заказывал в прошлом году окно в зал. Был доволен, мы заказали в марте этого года лоджию себе. Сделали быстро по срокам, монтажники хорошие ребята установили, посоветовали как и что будет лучше. В офисе выдали скидочный купон,Осенью окно будем заказывать тут!
Владимир, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 28-06-2020
Менял фурнитуру на окнах от застройщика, заказывал сетки на окна и откосы в фирме А-МАКС. Всем доволен. Мастера супер!
Анастасия Кудрявцева улица Тренева, отзывы «Мастер Окна» 16-06-2020
На прошлой неделе нам установили окно с дверью на кухне. Спасибо огромное установщикам. Работу выполнили четко и быстро !Жалко нельзя тут выставить фото. Кстати, для тех кто планирует установку окон - цена приятно порадовала. Компанию советую!
Сагира, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 14-06-2020
Устанавливали в данной компании лоджию, все прошло на "ура". Замерили, посчитали, проконсультировали, в положенные сроки установили. При заказе попали на акцию недели и получили жалюзи в подарок! Все отлично! Я очень довольна!
Вероника, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 09-06-2020
Заказывали установку окон в квартире. Все было изготовлено в срок и высокого качества. Окна заводские, фурнитура фирменная австрийская. Срок производства 5 дней. Объем работы был не маленький, поэтому считаю этот срок достаточно короткий и по приемлемой стоимости. Все сделано качественно, не дует, никаких продуваний.
МастерОкна, отзывы «Мастер Окна» 03-06-2020
Здравствуйте, поясняем цена от 2555, размером 40&40 см так и стоит, вообще каждое окно индивидуально и может быть изготовленно из разного качества материалов, от этого и зависит итоговая цена. Звоните нам мы можем рассчитать стоимость по телефону, если есть примерные размеры
Айгуль., отзывы «Мастер Окна» 03-06-2020
2555руб.за 1окно написано,что не зависимо от размеров
Елена Бычкова , отзывы «Мастер Окна» 03-06-2020
Спасибо вам ребята за мой новый балкон! Счастью моему нет предела, ведь я так долго о нем мечтала) Все сделали как я и хотела! Сижу пью чай на новом балконе и вспоминаю вас хорошим словом! Так что рекомендую! Мне балкон уже не нужен) может кому пригодиться отзыв)
Александра Ивановна, отзывы «Теплые окна» 03-06-2020
Не правильно указали телефон.
Александра Ивановна, отзывы «Теплые окна» 03-06-2020
Не правильно указали телефон.
Максим, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 26-05-2020
Брал окна в новую квартиру, остался доволен всем. Четкая консультация, грамотный замер, профессиональная установка. Доставка и установка прошла в оговоренные сроки. Не было никаких задержек и проволочек). Установили аккуратно и быстро
Мира, отзывы «АстраГрад» 21-05-2020
сроки, которые обещают, не выполняют! к клиентам относятся пренебрежительно! Начальница (Юлия Юрьевна М.), кидается с претензиями, не выслушав клиента. На моё "я вам звонила вчера" ответила наглым образом, что я не звонила. Советую, не заказывать здесь, если не хотите получить хамство и пренебрежение со стороны начальницы, благо в городе хватает таких организаций.
Мария Орлова с. Началово, отзывы «Мастер Окна» 18-05-2020
Соседи посоветовали эту компанию, прочитали много хороших отзывов, окна заказывали в первый раз, поэтому было страшновато) дом новый, окон много 12 шт . Думали долго будут делать, но через 4 дня, уже приехали устанавливать и установили за один день!!!! Мы с мужем конечно были в шоке ! Ребята монтажники большие молодцы!!! Спасибо вам большое !Надеюсь наш отзыв поможет кому то) Обращайтесь, не пожалеете!
Александр , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 17-05-2020
Ответственная фирма! Качеством окон и обслуживанием очень довольны.
Окна изготовили быстро (в период пандемии), всего за неделю. Сразу же и поставили, установка заняла всего два часа. Все хорошо пропенили и закрыли нащельником. Убрали весь большой мусор на лестничную площадку. Мы Вам очень благодарны.
Ольга, отзывы «ЕвроСтандарт» 13-05-2020
Я очень извиняюсь, за предыдущее возмущение. Я не правильно набирала номер, поэтому и не могла дозвониться. Дочка дозвонилась, всё решили, спасибо. Не хотелось бы оставлять негативный отзыв напрасно. Ещё раз извините. Вы молодцы!
Ольга, отзывы «ЕвроСтандарт» 13-05-2020
В январе нам поставили окна. Цена была очень привлекательная, нам сделали хорошую скидку и сделали очень быстро, и окна не дули зимой. Н
А недавно улетела сетка. Были сильные ветра, в нас 12 этаж. Теперь не могу дозвониться, чтоб заказать новую сетку. У нас же гарантия на окна.
Евгений Николаевич, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-05-2020
ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАТИЛСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ ЛЕТОМ В 2018 ГОДУ, когда купил КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ. Всем доволен до сегодняшнего дня. В марте 2020 г обратился вновь ,чтобы сделать ремонт родителям. Заказывал окна,входную дверь ,потолки и соединяли лоджию с жилой комнатой. Родители довольны, я тоже.
Николай Рыбалкин ул Силикатная 26, отзывы «Мастер Окна» 06-05-2020
Хорошая надежная компания. Заказываю у них уже не первый раз пластиковые окна . Справились со своими обязанностями на отлично! Замерщики приезжают всегда вовремя, делают свою работу быстро и качественно и самое главное, что бесплатно. На окна они дают 5 лет гарантии. И сами окна сделаны из очень хорошего материала.
Роза, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-05-2020
Заказываю в этой фирме уже не первый раз. Первый раз окна в этой фирме заказывала в 2015г и не жалею по сей день.Качеством изделий и монтажом довольна. Всё отлично!Спасибо Вам большое за добросовестный труд!
Дмитрий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 30-04-2020
Не первый раз работаю с этой компанией. На этот раз заказывал остекление лоджий с энергосбережением Витрум. Как и до этого все на высшем уровне: грамотная консультация, отличный монтаж, современное качество. Особое спасибо бригаде монтажников Илье и Александру - слаженная работа!
Светлана , отзывы «ЕвроСтандарт» 29-04-2020
Вчера нам установили дверь с окном на лоджию и сегодня я хочу поблагодарить компанию Евростандарт за то, что сделали очень быстро и качественно свою работу. Такие старательные ребята к нам приехали, так аккуратно работали, лишний раз старались на мусорить, всё за собой убрали, увезли. По цене вышло недорого, сетки мы не планировали заказывать, потому что лоджия застеклена, но их привезли в подарок, сказали по акции. На лоджии окна у нас старые, деревянные, так что если будем менять, обязательно закажем в этой фирме. Ещё раз спасибо.
Вадим, отзывы «ЕвроСтандарт» 07-04-2020
Не раз обращался, всегда чётко срабатывались. Занимаюсь отделкой квартир, окна рекомендую заказывать здесь. Всех устраивает. И стоимость и сроки. Никогда не подводили. Сроки в ремонте очень важны, день просрочки потеря денег.
Николай , отзывы «Окна № 1.» 27-03-2020
В эту фирму обратился по совету дочери чтобы поменять окна в доме. Дом у нас "старый фонд". Именно тут понравился подход к клиенту: не пытаются навязать кучу не нужного для собственной выгоды. Монтажники отлично справились с работой. Я доволен своим выбором.
Фатима, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-03-2020
Хочу поблагодарить эту фирму за отличную работу. Заказываю у же второй раз и довольна результатом. Рекомендую.
Элина , отзывы «ЕвроСтандарт» 23-03-2020
На выходных нам поставили дверь на балкон. Два часа ушло на установку и отделку. Мы как-то даже удивились, что так быстро. Но нам объяснили, что в панельном доме легко устанавливать. Мусор весь забрали, эти старые деревяшки со стеклами тоже. Мама только попросила не оставлять около подъезда, но они сказали, что вывозят их на базу. Доя нас это очень удобно, т.к. мы сами не смогли бы всё это выбросить. Поэтому это был один, из важнейших аспектов при выборе компании. Ну и так, в целом, всё прошло хорошо.
Надежда Степановна Улица Тренева, отзывы «Мастер Окна» 22-03-2020
В первый раз пишу отзыв, не судите строго. Начну сначала заказала у одной фирмы окна (уж очень реклама хорошая по телевизору шла ) вообщем обманули меня, деньги взяли и след простыл. Ну да Бог с ними. Заявление в полицию написала. А окна то вставлять надо, тут соседка посоветовала вашу фирму. Позвонила по телефону, девушка выслушала меня, про все мои проблемы. Денег я категорически не хотела заранее давать, потому-то уже боялась, что опять обманут. Меня выслушали и сказали, что оплатить можно всю сумму после установки, сделали для меня исключение. Так вот окна поставили мне замечательные и намного дешевле, чем в той фирме. Вам хочу сказать спасибо! Много клиентов вам! А таким же как я пенсионерам, не верьте вы рекламе, которая обещает нереальные скидки, проверено на себе.
Шамиль, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-03-2020
Заказывал тут окна для своих клиентов ,которым делаю ремонт. Они и я довольны результатом. Вывод для себя сделал - для своих клиентов буду заказывать изделия ПВХ только тут!
Нина С., отзывы «ЕвроСтандарт» 17-03-2020
Хочу оставить свой отзыв о компании ЕроСтандарт. Я заказала у них 2 окна в квартиру. Было это 10 марта 2020 года. Сегодня они уже стоят. Очень красивые, белоснежные с гладким подоконником. Вокруг окон тоже все отделано белым пластиком. Ребята, которые ставили, показали, как правильно открывать, как ухаживать, чтоб дольше проработали. Гарантию дали 10 лет. Я довольна своими окнами, даже в комнате светлее стало.
Михаил, отзывы «ЕвроСтандарт» 13-03-2020
Внимательно изучив рынок по установке окон, остановили свой выбор на этой компании. Почему. Быстрое изготовление окон, не больше недели мы ждали. а у нас 4 немаленьких окна и 2 двери. Скидку предоставили за объём реальную. Привезли, установили и отделку откосов сделали сразу, в один день. Отзывы, конечно, читали, не обманули люди, действительно приятно работать, когда всё работает, как надо.
Азамат г Камызяк, отзывы «Мастер Окна» 12-03-2020
Застеклял в этой фирме новый дом. Ценник порадовал. Установка была в срок. Монтажники профессионалы своего дела. Вообщем всем доволен. Советую.
Галя-Лялина, отзывы «ЕвроСтандарт» 11-03-2020
Сменила имидж в комнате - выкинула занавески, повесила рольшторы на окна. Люблю все делать быстро, пока настроение есть. С данной фирмой у нас все срослось за 4 дня. Увидела на их сайте картинку с готовым решением и тоже захотела себе такое же. Все очень удобно! Сделала заказ звонка, позвонили, правда, через час. Но зато мальчик с каталогом приехал в этот же день, показал мне, что я хочу, оформил документы и через 3 дня у мееня классные шторки на окне. Комната смотрится совсем по другому! Всем хочу пожелать не бояться меняться.
Азнаур, отзывы «ЕвроСтандарт» 10-03-2020
Заказал отделку балкона в хрущёвке. Заплатил 60 тысяч. Не жалею ни сколько. Всё, что мне нужно было сделали. И окна, которые везде открываются, и отделка качественная, и свет провели с розеткой и жалюзи в подарок повесили по акции. Кто ценит качественный сервис, рекомендую компанию Евростандарт.
Александр, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 09-03-2020
Пишу обещанный отзыв после установки...
Монтаж сделали в обговоренный заранее день, ребята приехали вовремя, тщательная и неспешная работа, иногда заходил смотрел что и как, так сказать контролировал. Замечаний по установке не было, демонтированные окна вынесли. Придраться было не к чему. Следующее окно буду заказывать в этой же компании.
Остап, отзывы «ЕвроСтандарт» 05-03-2020
Заказал в компании входную дверь для предбанника. Поставили через неделю. Обещали 5 лет гарантии. Пока всё нравится, дальше видно будет. Если плохо будет, отпишусь))
Анастасия Орлова , отзывы «Мастер Окна» 28-02-2020
В первый раз окна заказывали в этой компании еще 5 лет назад и тогда, и сейчас качество окон на уровне. На замер приехал тот же замерщик – Евгений, монтаж делала та же бригада, приятно было всех увидеть ) Как и в прошлый раз сделали все отлично! Спасибо ещё раз!
Анна , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 26-02-2020
Заказывала в этой компании окна в рассрочку. Всем довольна.
Алексей Андреевич, отзывы «Окна № 1.» 20-02-2020
Заказывал окно и поклейку обоев в этой фирме в конце января 2020г. Претензий не имею. Всё ровненько,с окна ни от куда не дует. Бду обращаться ещё,так есть ещё что менять.
Елена, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-02-2020
В А-мах обратились по совету друзей - заказывали окна себе в новый дом. После замера и расчета окон(было много вариантов) остановили свой выбор на ламинации. Окна поставили в срок, даже на несколько дней раньше. Все по договору. Монтажники установили все в выходной день, субботу, как мы просили. Качество окон и монтажа приятно удивили и порадовали. Большое спасибо компании! Будем рекомендовать друзьям!