Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 102

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Галина , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-01-2018
Амах - отличная работа, спасибо. Я думала, что все будет не так, представляла горы мусора дома и пыль на мебели. А оказалось, что мастера не только аккуратно работают, но и не оставляют после себя грязи. Свое пластиковое окно Rehau смогла показать соседкам в день монтажа. Особенно понравилось то, что монтажники пошли мне на уступку в вопросе предельной аккуратности. Я в квартире сделала ремонт, но не предусмотрела, что сначала нужно было поставить окна, а потом уже думать об отделке стен, но видите, когда заказываете окна ПВХ у настоящих профессионалов, можно пренебречь этим принципом. Всем передаю огромный привет, Сергею из офиса и монтажнику Саше спасибо, что не подвели. Удачи вам в будущем, только хороших клиентов.
Сафаров мошенник,окна туфта,а положительные отзывы Сафаров сам себе пишет или его подружки,бегите от него как от огня!
Вадим, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 21-12-2017
Пишу отзыв спустя почти год эксплуатации. После запроса и уточнения чего надо ставить и сколько это будет стоить, было решено обратиться в "А-Мах" за окнами. Замене подлежало 4 окна, два из которых с дополнительной балконной дверью. По цене было предложено лучшее из того, что я узнавал. Была внесена предоплата и последовало ожидание изготовления и доставки окон. По срокам всё было быстро. Окна доставили и сразу же приехали установщики. Ребята начали работать в 11:00 утра, а закончили где-то в 15:00. При этом, они работали без перерыва. Всё старое было вынесено в подьезд. Где-то через две недели сломалась какая-то маленькая фигня из фурнитуры. Созвонился, сфотографировал, отправил на почту, через несколько дней приехал мастер и поменял этот элемент. Больше никаких проблем за всё время эксплуатации не было. Зима, конечно, была не такая морозная, но в редкие морозы никаких проблем с окнами обнаружено не было. Так что всем рекомендую обращаться в эту фирму за окнами.
Елена, отзывы «Новые Окна» 26-10-2017
Всё супер.
Руслан, отзывы «Евростиль» 04-10-2017
Ужасная компания. Сумму говорят одну , после установки говорят в разы больше. Окна не качественные. Ставили весной, сейчас наступили холода , везде дует, подоконник расшатался. Позвонили им в офис, нам отказали , придем когда сможем, и потом вовсе перестали брать трубки.
Светлана, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-09-2017
Компания «А-МАХ» выполняла нам ремонт лоджии: замена и утепление парапета, замена старого пола, обшивка стен и потолка, установка остекления и монтаж. Всё сделано в оговоренные сроки и сделано хорошо. Работники очень ответственные и спокойные. Во время выполнения работ учитывали все наши пожелания, а возникшие несоответствия тут же исправляли. Например на створке оконные петли были на производстве установлены в другую сторону - тут же был вызван рабочий с производства и через пол часа все исправили. Менеджер Антонина постоянно держала нас в курсе дел - всегда на связи, на все вопросы профессионально отвечала и решала. Мастер тоже все оперативно решал, недостающие комплектующие срочно подвозил. Панели для обшивки стен выбирали в "Добрострое" в момент оформления заказа, а на момент выполнения работ они кончились, так он съездил в другие магазины и нашёл практически такие же. В общем компания работает очень слаженно и профессионально, мы работой довольны.
Индира, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-09-2017
Добрый день. Хочу рассказать о моем опыте работы с этой компанией. В прошлом году меняли окна на бабушкиной даче. Бабушка до сих пор радуется. А в этом году меняли окна себе. И конечно, повторно, обратившись в А-Макс не ошиблись!! Окна красивые, работа быстрая, а главное (для меня) у моих новых окон есть функция "защита от детей"!!! Мне как заботливой маме это очень удобно, ведь безопасность детей на первом месте! Спасибо огромное!
Эльмира, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-08-2017
Ребята, спасибо большое вам за работу. Все сделано быстро, качественно. Мастера своего дела!
Станислав, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 19-07-2017

Менял окно на кухне и балконный блок в компании А-МАХ.

Замерщик замерил быстро, дал советы по поводу подготовки проема из за которых в будущем могли быть проблемы
(были щели в кладке, которые по совету залил цементным раствором).

Следил за работой монтажников: пластиковые окна поставили по уровню, закрепили к стене капитально, по 2-3 точкам с каждой стороны окна.

Работой полностью доволен. После замера менеджер составляет смету, в которой расписывают сколько стоят сами пластиковые окна, подоконники, козырьки, отливы, цены за работы по монтажу.

Вообщем я доволен как слон.
Владимир Петрович, отзывы «ЕвроСтандарт» 18-07-2017
Я обратился в эту компанию через сайт. Почитал отзывы и решил проверить. не на себе, на тёще! Просто у нас планируется ремонт в новостройке, а тёщину квартиру мы всё равно продаём ))) Вот и решили сначала у нее поставить, посмотреть качество. В итоге: Все молодцы! работают быстро, слажено, окна классные, открываются плавно, тяжелые такие створки, но открываются без натуги. профиль белый-белый. Нам всёёё понравилось, и люди и товар. Так что ждем вашу фирму у нас на новой квартире! надеемся все будет также хорошо. И хотим попросить ту же бригаду монтажников, классные ребята!!! Всем удачи!
Олеся Юрьевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-07-2017
Быстро и главное качественно поменяли окна в нашей новостройке! Компания А-МАХ показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, аккуратно установили окна и защитили лентой монтажную пену. Монтажникам Владимиру и Сергею отдельное спасибо!!!!
ТАВРАТ ИЛЬМАМБЕТОВИЧ, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-07-2017
Вчера установили три окна, в квартире сразу стало заметно светлее, уютнее и тише! Хочу выразить огромную благодарность фирме "А-Мах", которая помогла нам в этом вопросе! Менеджеры фирмы доступным языком объяснили нам все нюансы, которые влияют на стоимость и качество изделий, а также рассказали об акциях и скидках действующих в данный момент. В итоге мы совместно с сотрудниками фирмы подобрали бюджетный и качественный вариант. Монтажники также проявили свой профессионализм в момент установки! В этот же день вывезли старые рамы. Спасибо монтажникам Володи и Сергею.
СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-07-2017
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ. КО МНЕ ПРИЕХАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЗАМЕРАМ БЕСПЛАТНО И МОНТАЖ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН В СРОК. БЫЛИ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МОНТАЖНИКИ ВОЛОДЯ И СЕРГЕЙ. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
Александр, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 20-06-2017
Знакомство с Группой компаний А-Мах у нас началось еще в прошлом году когда мы заказывали окна и делали ремонт на нашей даче в Трех Протоках. Теперь нам понадобился ремонт в новой квартире на ул. Савушкина. По моему мнению если и компания изменилась то только в лучшею сторону, все также отличного качества как и прежде. Ремонт сделали отлично, всем рекомендую.
Константин Суриков, отзывы «ЕвроСтандарт» 20-06-2017
Добрый вечер. Хотелось бы выразить благодарность лично, но в офисе уже никого нет. Ваши ребята недавно закончили, и очень хочется сказать огромное спасибо, что не бросили начатое ( у нас долго не было света). Успели отъехать к другим заказчикам, и несмотря на позднее время, всё равно вернулись к нам и закончили свою работу. Было видно, что устали, но исполнили всё идеально, без халтуры. Василий, Александр, ещё раз благодарим. Вот бы все в России так работали! Суриковы.
Евгения, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-05-2017
Я осталась довольна работой замерщика Сергея. Он сделал точный замер и провел грамотную консультацию. Также спасибо монтажной бригаде Сергея и Володи, работали до вечера, остеклили 4-х комнатную квартиру под ключ! Очень все красиво и качественно!
Инга, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-04-2017
Недавно заказывали себе установку пластиковых окон в компании "А-Мах". Мы заказали 4 окна профиля Veka 5 камерку. Замер у нас сделали бесплатно и можно сказать отлично, потому что монтажники без проблем установили все окна. Нас привлекло в этой компании то, что у них качество хорошее. Монтажники ответственные, делали все аккуратно, сразу видно опыт имеется. Муж у меня даже с уровнем со своим ходил, чтобы проверить правильно ли установили, но все отлично, никаких замечаний. Спасибо за установку, хорошая компания, советуем всем!
Евгений, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 28-04-2017
Делали ремонт у них перед новым годом, нужно было полностью переделать кухню. Всё, начиная от сантехники (которая была там уже непонятно сколько лет, текла постоянно), обои, под которыми оказалась огромная куча плесени. Также демонтировали все старые советские окна и заменили их на новые, включая полное остекление балкона. Ребята сделали свой дизайн, подходящий под остальную квартиру, прораб постоянно был на связи, со сроками уложились в оговоренное время. От сметы не отклонились ни на рубль. Единственный минус - это цена, были варианты сделать дешевле, есть куча мастеров на авито и т.д.. Но побоялись пользоваться их услугами из-за возможного плохого качества, тем более непонятно было бы, на кого подавать в суд. В целом, всем довольны, впечатления остались положительные.
Диана, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-04-2017
Недавно обращались в компанию "А-Мах" по поводу установки нестандартного пластикового окна на кухне. Мы уже не в первый раз заказываем окна в этой компании (заказывали окна в три комнаты и на лоджии) и хочу оставить свой положительный отзыв. Спасибо за качественную работу, отличные окна и внимание. При оформлении заказа были учтены все мои пожелания. В компании работают замечательные сотрудники. Благодарю за слаженную работу всех служб, приятно иметь дело с профессионалами!
Рекомендую "А-Мах" всем своим знакомым. Желаю компании долгой и успешной работы!
Людмила Ивановна, отзывы «ЕвроСтандарт» 12-04-2017
От всей души хотим поблагодарить фирму евро стандарт за установку жалюзи в нашем классе! Сначала приехало несколько замерщиков от других фирм. Оказалось, что выбор одинаковый, и цены почти равные. Но из фирмы евростандарт с замерщиком приехала девушка и нарисовала нам несколько вариантов, предложила цвета интересные, в итоге, учительница осталась очень довольна. И другие классы мимо пройти не могут, заглядывают, потому что очень оригинально и красиво. За такую ответственную работу нетрудно и отзыв написать. С уважением, 1Д класс, школа 48.
Греков Аркадий Борисович, отзывы «Астра Интерьер» 02-04-2017
Здравствуйте!
Нормальная фирма, все сделали чистенько, окна работают хорошо. Пока без проблем. Горантия 5 лет, посмотрим что дальше будет.
Илья Николаевич, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 28-03-2017
Мы с женой заказали остекления лоджии в компании "А-Мах" (увидели объявление в подъезде). Остекление сделали в срок, как и договаривались. Качество работы и самих окон отличное, в этой компании нам предложили самую дешевую цену по сравнению с другими фирмами. Работу выполняли старательно.Очень приятные замерщик и монтажники. Работой мы очень довольны. За собой все убрали.Будем теперь их рекомендовать всем друзьям,родственникам!!!
Игнат, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-03-2017
Друзья посоветовали Группу компаний А-МАХ с отличным сервисом и приятными ценами. Мы пригласили специалиста на замер, который снял размеры и сказал точную стоимость. Заказали окна. Установку произвели очень оперативно, через десять дней уже стояли новые пластиковые окна! Спасибо компании А-МАХ за такой профессиональный подход!
Михаил, отзывы «Окна РОСТ» 17-03-2017
Отличная компания. Все сделали быстро, качественно, в срок. Рекомендую
Ирина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 16-03-2017
Надумала сделать 2 натяжных потолка, обращалась в три компании, мне не понравились цены, да и замерщики толком ничего не объяснили. Потом увидела объявление компании А-МАХ, созвонилась приехали специалисты на замер все подробно объяснили, цена устроила и заключила договор, на следующий день приехали и потолки сделали очень качественно и красиво. Я осталась очень довольна. Теперь вот буду заказывать у них же окна и межкомнатные двери!!!
Кристина Соловей, отзывы «ЕвроСтандарт» 20-02-2017
Спасибо за работу! Всё устроило. Будем рекомендовать вашу фирму.
Михаил, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-02-2017
Заменили деревянный стекло пакет на лоджии на пластиковый, великолепно я вам скажу, все утечки воздуха моментально прекратились. Со старых дверей очень сильно сифонило, на кухне было не комфортно зимой, да и с эстетической стороны — дверь полностью стеклянная, очень хорошо смотрится. С установкой была небольшая задержка, но это уже больше, наверное претензия к погодным условиям, так как был мороз и устанавливать лоджию было нельзя. В остальном мы довольны!
Андрей Сергеевич , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 18-01-2017
Два года назад мы купили себе квартиру, и начали делать капитальный ремонт. Когда все самые грязные работы были сделаны, стали решать вопрос, что делать с окнами. Остановили свой выбор на компании А-МАХ и не прогадали, установили всё в срок и самое главное качественно. Спасибо!
Алевтина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 18-01-2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "А-Мах". из огромного выбора фирм я остановилась на этой компании и не разочаровалась. Приехали, замерили, ответили на тысячу моих вопросов. Посоветовали немецкие окна Рихау. Я и сама слышала об этих окнах только хорошие отзывы. Предупредили, что это не эком-вариант, правда сделали мне скидку как пенсионерке. Уже через десять дней привезли и поставили, мусор за собой вынесли в тот же день. Потом обнаружила, что из окон дует. Позвонила, на следующий день приехали монтажники и отрегулировали. Молодцы ребята!
Анна С., отзывы «ЕвроСтандарт» 13-01-2017
Здравствуйте! Всегда пишу отзывы о тех, с кем сотрудничаю, хорошие или плохие, потому что верю, что только так можно заставить наш народ хорошо работать)))
Решили застеклить перед Новым годом балкон. Стали искать компанию - их много и всё у всех примерно одинаково. Поэтому решили довериться отзывам, выбрали "евростандарт". Не пожалели. Сделали в срок, без задержек, очень аккуратно и всё, как мы просили. Даже кое что своё посоветовали, нам понравилось. Так что, если кому нужно, советую. Фотки сделала, правда не очень получились.
Спасибо за работу, а с меня, как обещала, отзыв)))
Татьяна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 26-11-2016
Делали в этом году ремонт квартиры и решили остеклить и утеплить лоджию. Компанию "А-мах" мне рекомендовали друзья, они год назад в "А-Мах" остеклялись, окна до сих пор служат отлично. Лоджию решили делать не «холодной», а «теплой», в офисе менеджер Антонина нам все просчитала, записала на замер на следующий день. С приехавшим менеджером уже на дому заключили договор, внесли предоплату 100%, чтобы потом в офис еще раз не ехать. Все конструкции для лоджии привезли вовремя, на следующий день смонтировали, мусор вывезли. Нам всё понравилось, спасибо компании "А-Мах" за хорошую работу. Натяжные потолки и входную дверь тоже будем заказывать у них. Рекомендую!
Алина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 21-11-2016
Эта компания стеклила мне лоджию. Заказывала немецкий профиль рехау и защиту от солнца. Действительно работает, никогда не верила в это. Привезли заказ вовремя, сделали хорошо и даже мусор вынесли за собой. Спасибо Вам "А-Мах"!!! Буду еще обращаться за входной дверью и ремонтом.
Камилла, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 20-11-2016
В октябре ставили себе окна, выбрали профиль РЕХАУ. за заказом и установкой обращались в фирму «А-мах». Очень понравилось, что по всему периметру проема герметизировали теплоизолирующим материалом. Качество окон только порадовало. Единственное, что немного припоздали на установку. Профиль отличный, не пожалели, что взяли пятикамерный с энергосбережением.
Елена Евгеньевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 16-11-2016
Стеклила балкон на втором этаже. В офисе сказали примерно 45000, хотя я рассказала примерно размеры и что я хочу. Но после замера балкона, цена упала до 37000. Мне сделали хорошую скидку, было очень приятно. Я ведь рассчитывала на одну сумму, а получилась другая. Претензий к работе нет, все сделано качественно, быстро и аккуратно.
Елена Евгеньевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 16-11-2016
Стеклила балкон на втором этаже. В офисе сказали примерно 45000, хотя я рассказала примерно размеры и что я хочу. Но после замера балкона, цена упала до 37000. Мне сделали хорошую скидку, было очень приятно. Я ведь рассчитывала на одну сумму, а получилась другая. Претензий к работе нет, все сделано качественно, быстро и аккуратно.
Виталий., отзывы «АСТК_ЛОТОС» 10-11-2016
Отлично сработали. Всё сделали и установили в срок. Объяснили просто и доходчиво помогли с выбором. Даже отрегулировали окно от старого хозяина.
Фазил, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-11-2016
Выбирал компанию "А-Мах" по соотношению цена-качество. На сентябрь-октябрь 2016г. - цена ниже, чем у других компаний, положительных отзывов много. Цена предварительного расчёта отличалась от цены при заключении договора ровно на цену фурнитуры (решил взять немецкую). Установил 2 окна, обычное и эркер. Первое изготавливалось неделю, второе - две. В обоих случаях очень аккуратный монтаж. Парадовал хороший замер: окно встало в проём с небольшими зазорами. Установка была на следующий день после доставки, мусор увезли сразу после установки. Результатом доволен, рекомендую.
Олег, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-11-2016
Пластиковые окна заказывал в компании "А-Мах".
В поисках окон обошел несколько довольно крупных производителей и частных лавочек и был немного удивлен "начинкой" оконного бизнеса.
Чистый и приятный офис в двух шагах от ул. Кирова... все крайне информативно, вежливо и быстро.
Отдельно хочу поблагодарить Сергея, потратившего послерабочий час на клиента, когда он помогал подобрать профиль, стеклопакеты и оформить бумаги... а так же решавшего вопросы с монтажниками.
В итоге цена на 15% ниже всех "суперпредложений" полученных ранее, прекрасное качество самих, не самых простых окон(2 арочных окна и 4 нестандартных размеров) и приемлемое качество монтажа.
Юлия, отзывы «ЕвроСтандарт» 14-10-2016
В июле 2016г. Обратились в данную фирму. Заказали два окна. Установку выполнили раньше назначенного срока. Ребята молодцы. Работу выполнили хорошо. Сейчас хотим устанавливать третье окно....о других фирмах даже и не думали.....отдельное спасибо менеджерам.....девченки оставайтесь такими же милыми и приветливыми....
Николай, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 12-10-2016
Друзья рекомендовали компанию "А-Мах", как надёжную, выполняющую свои обязательства. И мои ожидания оправдались. Все, начиная с замера до установки и вывоза мусора, было чётким. Предварительный звонок, приезд во время. Но особо хочу отметить доставку, в моем случае она была разнесена на два дня. Разгрузили все быстро и подняли на 9й этаж. Я осталась довольна работой всех.