Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 103

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Виталий Константинович, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 14-06-2018
На этом сайте обратился в компанию мастер окна примерно 2 месяца назад и заказал два окна с откосами, фото этих окон они выставили у себя на странице, был удивлен быстротой и качеством работ, после заказал еще два окна и мне предоставили дополнительную скидку на них как постоянному клиенту. Установили без изъянов. Рекомендую эту фирму всем своим знакомым
Валерий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-06-2018
Очень довольны, что обратились в вашу компанию по рекомендации друзей. Стеклили две лоджии. Установщики приехали точно по времени. Окна устанавливали ответственно, аккуратно, всё сделали с точностью до миллиметра. Я находился постоянно с ними, пытался уловить какие нибудь недочеты, но таких не было. В компании работают мастера с большим опытом установки окон. Просьба к руководству компании, поощрить монтажников за отличную работу! Будем всем рекомендовать именно компанию "А-Мах".
Светлана, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-06-2018
Заказывала в Мастер окна,москитную дверь и окно с жалюзями.Нужно было срочно поставить,ребята с фирмы пошли навстречу и через 2 дня было все готово и за срочность переплату не берут!Еще раз большое Вам спасибо!
Таисия Павловна, отзывы «Дом-окон» 04-06-2018
Хочу поблагодарить "Дом окон" за хорошую работу. Отделали мне балкон снаружи и внутри, утеплили, поставили новое окно. Работали чисто, быстро.Пока делали снаружи , появилось желание сделать полки внутри. Ребята без всяких недовольств закупили материал и сделали как мы хотели. Не нарадуемся теперь. Буду советовать своим всем, чтобы обращались в эту фирму. спасибо.
Павел, отзывы «Дом-окон» 31-05-2018
Поставили недавно в квартире окно новое от этой фирмы. Менеджер все доходчиво объяснил по профилям, стеклопакетам,учли все наши пожелания. сразу и жалюзи у них заказали. все в один день и установили. работают слажено,качественно. Спасибо.Деньги не зря заплотил.
Алексей, отзывы «Дом-окон» 31-05-2018
Заказал у этой компании балконный блок. Предложили на выбор профиля, сразу остановился на хорошем профиле. Сработали быстро. ждал заказ всего 6 дней. поставили все качественно, за собой весь мусор вынесли. На будущее буду иметь их ввиду.
Любовь Петрова, отзывы «ЕвроСтандарт» 30-05-2018
Недавно нам закончили отделку балкона. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Весь материал привозили и поднимали ребята сами. Часто приезжал их старший -Дмитрий, следил за ходом работы, отвечал на все наши вопросы, советовал, как сделать, чтоб не переплачивать и качество не потерялись. Мы очень довольны, что обратились в данную фирму, поэтому и рекомендуем другим.
Лариса Тимофеевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-05-2018
Заказывала окна родителям, и вот - при переезде. Компанию "А-Мах" мне порекомендовали друзья. Очень довольна качеством и установкой. Все хорошо, аккуратно, грязи никакой. У нас был сложный демонтаж балконного остекления, с болгаркой и убиранием ржавых конструкций. Все прошло хорошо. Установка балконного блока - тоже все прекрасно. Радуемся новым окнам.
Елена, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-05-2018
Заказывала 2 окна в "Мастер окна" ,в понедельник заказала,в пятницу уже поставили.Спасибо большое!Буду обращаться ещё.
Катерина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 06-05-2018
Окна Рехау в квартиру мы установили уже давно, хороший профиль, окна не запотевают и нигде не продувает. Фурнитура работает как новая и нигде не заедает.
Эля, отзывы «Астра Интерьер» 05-05-2018
Спасибо ребята! Очень рада ,что встретила вас . Работать с вами одно удовольствие. Рекомендую!!!!
Олеся, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 04-04-2018
Выражаю благодарность Фирме "А-Макс". Заказ выполнен в срок, монтаж окон выполнен качественно Александром. Большое спасибо.
Анастасия, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 03-04-2018
Спасибо компании за быстроту и качество, замерщик Евгений все предусмотрел, монтажники славяне, перегара, от них не почувствовала. уже месяц меня радует окно с дверью.
Ольга, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-04-2018
Хотелось бы выразить благодарность компании А-макс. Делали нам остекление лоджии . Менеджер Антонина очень чётко ответила на все заданные вопросы (общались по почте, и лично в офисе). Замерщик Сергей учёл все наши пожелания. Доставили окошки тоже вовремя в короткий срок. Понравилась монтажная бригада — установили все качественно. Впечатления о проделанной работе исключительно положительные. Желаем Вам успехов и только довольных клиентов!
Сергей, отзывы «Новые Окна» 24-03-2018
Заказывал окна без монтажа - самые выгодные цены здесь. Срок - 3 дня. Качество отличное. Забирал прям с цеха.
Людмила, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-03-2018
Какой красивый стал наш балкон. Он отлично смотрится снаружи и очень уютный внутри. Когда иду с работы, не могу налюбоваться. Чистенький, новенький. Что хорошо в этой фирме, они все делают. Не надо ходить искать строителей отделочников. И что главное качество, цена, скидки - у них с этим все в порядке. Рекомендую всем.
Анна Павловна К., отзывы «ЕвроСтандарт» 21-03-2018
Благодарим компанию Евростандарт за отличные окна на лоджию и балкон.Все чисто, аккуратно и очень быстро. Воспитанные ребята и девчата. Приятно было заказывать. Надеюсь, что все будет работать так же хорошо, как сейчас.
Карина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-02-2018
Уже можно сказать являюсь постоянной клиенткой этой компании, остеклила балкон и 2 окна. Осталось одно последнее окно сделать. Все очень нравится, больше всего радуют хорошие скидки на последующий заказ! Спасибо.
Дмитрий , отзывы «Окна-City» 14-02-2018
Заказал окна в компании окна city. Был приятно удивлён ценой. Ребята сработали оперативно и качественно. Буду рекомендовать знакомым и родственникам. Спасибо ребята!!!
Валентина Сергеевна договор №0063 , отзывы «Окна РОСТ» 13-02-2018
Спасибо вам! Заказала окна в "Окна РОСТ. Не пожалела ни разу.
Замерщик приехал в тот же день.
Посчитали стоимость, на 15% оказалась ниже даже самых дешевых оконщиков на рынке.
Окна сделали быстро.
Доставка была бесплатной.
Установили быстро и аккуратно.
Мусор убрали за собой.
Мастера вежливые и внимательные.
Я рада, что мне так повезло!
Валентина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 08-02-2018
Советую данную компанию. Мне установили одно окно и сделали регулировку 2х окон со скидкой. Я выбирала компанию по отзывам, по знакомым,по сумме, и остановилась на данной компании. Цены отличные, опять же скидки. Всем советую, работу выполнили в срок. Без задержек.
Юлия, отзывы «Новые Окна» 05-02-2018
Отличная фирма. Лучшие цены в городе.
Юрий, отзывы «Окна-City» 29-01-2018
Очень качественно и быстро выполнили работу и цена приятно порадовала, всем советую
Николай, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-01-2018
Примерно месяца три назад возникла необходимость замены трех окон в хрущевке. Учитывая что я не очень разбираюсь в столичных компаниях выбрал чисто случайно компанию «А-Мах». Просмотрел всю информацию, после чего связался с ними. Первое что порадовало это 25% скидка при 100% оплате, как оказалось это не единственный плюс, москитные сетки тоже шли в подарок. Замеры сделали очень быстро. Да и изготовление не заняло много времени, так как окна типовые — точнее проемы. Демонтаж провели довольно быстро, причем полностью убрали и вынесли весь мусор, монтаж тоже сделали в этот же день. Единственное провели доставку с небольшой задержкой — но по сути это не их вина, так как доставку производил завод изготовитель. Так что я получил как мне кажется за весьма не большие деньги — это быстрое и качественное обслуживание, без какого бы то ни было навязывания доп. услуг. Качественный демонтаж с вывозом старых оконных рам, уборка строительного мусора после монтажа и самое главное превосходные пластиковые окна Рехау. Ну и не забуду сказать про то что на окна дали гарантию 5 лет и 1 год монтажного обслуживания.
Здравствуйте одно окно размером на 1200мм×1400мм сколько стоит хочу узнать цену.заранее спасибо
Гульмира, отзывы «ЕвроСтандарт» 18-01-2018
Хочу выразить благодарность вашей фирме! Ставили дверь на сушилку. Очень переживала, думала чтобы не продувало. В итоге и дверь классная и сделано на совесть. Отличный менеджер Татьяна, отличные ребята установщики. Качество и обслуживание на высоте! Молодцы! Успехов вам! Саскаевы
Галина , отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 15-01-2018
Амах - отличная работа, спасибо. Я думала, что все будет не так, представляла горы мусора дома и пыль на мебели. А оказалось, что мастера не только аккуратно работают, но и не оставляют после себя грязи. Свое пластиковое окно Rehau смогла показать соседкам в день монтажа. Особенно понравилось то, что монтажники пошли мне на уступку в вопросе предельной аккуратности. Я в квартире сделала ремонт, но не предусмотрела, что сначала нужно было поставить окна, а потом уже думать об отделке стен, но видите, когда заказываете окна ПВХ у настоящих профессионалов, можно пренебречь этим принципом. Всем передаю огромный привет, Сергею из офиса и монтажнику Саше спасибо, что не подвели. Удачи вам в будущем, только хороших клиентов.
Сафаров мошенник,окна туфта,а положительные отзывы Сафаров сам себе пишет или его подружки,бегите от него как от огня!
Вадим, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 21-12-2017
Пишу отзыв спустя почти год эксплуатации. После запроса и уточнения чего надо ставить и сколько это будет стоить, было решено обратиться в "А-Мах" за окнами. Замене подлежало 4 окна, два из которых с дополнительной балконной дверью. По цене было предложено лучшее из того, что я узнавал. Была внесена предоплата и последовало ожидание изготовления и доставки окон. По срокам всё было быстро. Окна доставили и сразу же приехали установщики. Ребята начали работать в 11:00 утра, а закончили где-то в 15:00. При этом, они работали без перерыва. Всё старое было вынесено в подьезд. Где-то через две недели сломалась какая-то маленькая фигня из фурнитуры. Созвонился, сфотографировал, отправил на почту, через несколько дней приехал мастер и поменял этот элемент. Больше никаких проблем за всё время эксплуатации не было. Зима, конечно, была не такая морозная, но в редкие морозы никаких проблем с окнами обнаружено не было. Так что всем рекомендую обращаться в эту фирму за окнами.
Елена, отзывы «Новые Окна» 26-10-2017
Всё супер.
Руслан, отзывы «Евростиль» 04-10-2017
Ужасная компания. Сумму говорят одну , после установки говорят в разы больше. Окна не качественные. Ставили весной, сейчас наступили холода , везде дует, подоконник расшатался. Позвонили им в офис, нам отказали , придем когда сможем, и потом вовсе перестали брать трубки.
Светлана, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-09-2017
Компания «А-МАХ» выполняла нам ремонт лоджии: замена и утепление парапета, замена старого пола, обшивка стен и потолка, установка остекления и монтаж. Всё сделано в оговоренные сроки и сделано хорошо. Работники очень ответственные и спокойные. Во время выполнения работ учитывали все наши пожелания, а возникшие несоответствия тут же исправляли. Например на створке оконные петли были на производстве установлены в другую сторону - тут же был вызван рабочий с производства и через пол часа все исправили. Менеджер Антонина постоянно держала нас в курсе дел - всегда на связи, на все вопросы профессионально отвечала и решала. Мастер тоже все оперативно решал, недостающие комплектующие срочно подвозил. Панели для обшивки стен выбирали в "Добрострое" в момент оформления заказа, а на момент выполнения работ они кончились, так он съездил в другие магазины и нашёл практически такие же. В общем компания работает очень слаженно и профессионально, мы работой довольны.
Индира, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-09-2017
Добрый день. Хочу рассказать о моем опыте работы с этой компанией. В прошлом году меняли окна на бабушкиной даче. Бабушка до сих пор радуется. А в этом году меняли окна себе. И конечно, повторно, обратившись в А-Макс не ошиблись!! Окна красивые, работа быстрая, а главное (для меня) у моих новых окон есть функция "защита от детей"!!! Мне как заботливой маме это очень удобно, ведь безопасность детей на первом месте! Спасибо огромное!
Эльмира, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 24-08-2017
Ребята, спасибо большое вам за работу. Все сделано быстро, качественно. Мастера своего дела!
Станислав, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 19-07-2017

Менял окно на кухне и балконный блок в компании А-МАХ.

Замерщик замерил быстро, дал советы по поводу подготовки проема из за которых в будущем могли быть проблемы
(были щели в кладке, которые по совету залил цементным раствором).

Следил за работой монтажников: пластиковые окна поставили по уровню, закрепили к стене капитально, по 2-3 точкам с каждой стороны окна.

Работой полностью доволен. После замера менеджер составляет смету, в которой расписывают сколько стоят сами пластиковые окна, подоконники, козырьки, отливы, цены за работы по монтажу.

Вообщем я доволен как слон.
Владимир Петрович, отзывы «ЕвроСтандарт» 18-07-2017
Я обратился в эту компанию через сайт. Почитал отзывы и решил проверить. не на себе, на тёще! Просто у нас планируется ремонт в новостройке, а тёщину квартиру мы всё равно продаём ))) Вот и решили сначала у нее поставить, посмотреть качество. В итоге: Все молодцы! работают быстро, слажено, окна классные, открываются плавно, тяжелые такие створки, но открываются без натуги. профиль белый-белый. Нам всёёё понравилось, и люди и товар. Так что ждем вашу фирму у нас на новой квартире! надеемся все будет также хорошо. И хотим попросить ту же бригаду монтажников, классные ребята!!! Всем удачи!
Олеся Юрьевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-07-2017
Быстро и главное качественно поменяли окна в нашей новостройке! Компания А-МАХ показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, аккуратно установили окна и защитили лентой монтажную пену. Монтажникам Владимиру и Сергею отдельное спасибо!!!!
ТАВРАТ ИЛЬМАМБЕТОВИЧ, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-07-2017
Вчера установили три окна, в квартире сразу стало заметно светлее, уютнее и тише! Хочу выразить огромную благодарность фирме "А-Мах", которая помогла нам в этом вопросе! Менеджеры фирмы доступным языком объяснили нам все нюансы, которые влияют на стоимость и качество изделий, а также рассказали об акциях и скидках действующих в данный момент. В итоге мы совместно с сотрудниками фирмы подобрали бюджетный и качественный вариант. Монтажники также проявили свой профессионализм в момент установки! В этот же день вывезли старые рамы. Спасибо монтажникам Володи и Сергею.
СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 07-07-2017
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ. КО МНЕ ПРИЕХАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЗАМЕРАМ БЕСПЛАТНО И МОНТАЖ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН В СРОК. БЫЛИ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МОНТАЖНИКИ ВОЛОДЯ И СЕРГЕЙ. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
Александр, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 20-06-2017
Знакомство с Группой компаний А-Мах у нас началось еще в прошлом году когда мы заказывали окна и делали ремонт на нашей даче в Трех Протоках. Теперь нам понадобился ремонт в новой квартире на ул. Савушкина. По моему мнению если и компания изменилась то только в лучшею сторону, все также отличного качества как и прежде. Ремонт сделали отлично, всем рекомендую.