Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 104

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Кузьмина Людмила Михайловна , отзывы «МАСТЕР ОКНА» 15-10-2018
Очень понравились окна этой компании, по сравнению с уже установленными другой фирмой, монтажники Коля и Илья очень общительные и аккуратные, прошу их поощрить, все объяснили рассказали. Всем кто ищет окна очень рекомендую эту компанию!!!!!!
Юля Дерягина, отзывы «СИТИ-ЛЮКС» 14-10-2018
Сити люкс на Яблочкова спасибо вам большое отдельное спасибо установшикам , и технологу Руслану всем советую они молодцы Юля ул Зеленгинская
Мария Петрова, отзывы «ЕвроСтандарт» 09-10-2018
На прошлой неделе утеплили лоджию 6м и поменяли деревянное окно на новое. Батарею устанавливать м ы отказались, но всё равно стало намного теплее! С таким ремонтом теперь можно на лоджии и пожить))) Цена договора, конечно не маленькая, но оно того стоит. Мы договор заключили, все обсудили и больше нас не беспокоили. Мальчишки работали тихо спокойно, за собой все убирали, подметали. Очень приятно было работать, без напрягов.
Сергей и Юлия, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 09-10-2018
заказали у компании Мастер Окна балконную дверь и окно. Сделали быстро и на совесть. Ребята монтажники молодцы работали аккуратно, вежливые. Цены порадовали. Спасибо вам еще раз.
Роза, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 01-10-2018
Хочу выразить благодарность компании A-MAX за качественную отделку квартиры.Пустую бетонную коробку (60квадратных метров +лоджии)они превратили в красивую уютную квартиру.Работы завершились раньше срока .Грамотные и вежливые специалисты .Большое спасибо .Буду рекомендовать.
Ольга Юрьевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 23-09-2018
Год назад меняла окна и изучив отзывы о оконных компаниях, выбрала для себя "А-Мах". Могу с уверенностью сказать, что работают там профессионалы своего дела. Быстро изготовили заказ, учли все мои предпочтения. Выполнили работу быстро, рабочие ребята очень приятные, вежливые. Всем довольна, окна отличного качества, установлены также хорошо.
Дмитрий, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 17-09-2018
Знаю эту фирму уже давно, обращаюсь не в первый раз.Себе в квартире сменил окна. Потом матери в доме.Ребята работают качественно и быстро. Спасибо вам
Ольга Васильевна, отзывы «СИТИ-ЛЮКС» 15-09-2018
Ребята спасибо за вашу честность Вы молодцы окна хорошие ул Бабаевского
Алексей Лященко, отзывы «Дом-окон» 05-09-2018
Спасибо за добросовестную работу по монтажу окон и дверей. Мастерство монтажной бригады на высоком уровне. Способны решать многие задачи, в том числе и нестандартные. С такими монтажниками можете уверенно смотреть в будущее. Буду рекомендовать вас знакомым!
Станислав, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 27-08-2018
Хотел поблагодарить компанию Мастер окна, за качественную и быструю работу. Замерщик Евгений все подробно объяснил и посоветовал,что и как лучше сделать, сразу видно профессионал своего дела. Монтажники приехали в срок, установили быстро и качественно, им отделное спасибо. Поставил 2 окна, буду обращаться в эту фирму еще.
Рамиль С., отзывы «ЕвроСтандарт» 20-08-2018
Выражаем благодарность компании Евростандарт за качественное исполнение работы по утеплению и отделке лоджии - от и до, на каждом этапе виден профессионализм компании и слаженность коллектива.
Юлия Чернышева, отзывы «Дом-окон» 15-08-2018
Отзыв будет конечно положительный. балконная дверь, два окна сделаны и установлены на 5+. Надеюсь в эту зиму у нас будет тепло, т.к. поставили все из хорошего профиля Рехау и стеклопакеты Ультра. По договору могут приехать ,если будут проблемы. Отходы все после работы вывезли на свалку сами. Спасибо!!!
Василий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 13-08-2018
Заказал в А-мах арки. Признаюсь, боялся проблем, проём окон у меня большой, форма окна не традиционная, установить её сложно. Могу сказать, установщики – молодцы, отлично справились, уложились в обещанные сроки. Окна сейчас выглядит просто идеально, со стороны улицы не доносится шум и жара. Лично я и члены моей семьи остались довольны.
Галина и Василий, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-08-2018
Очень остались довольны качеством и сроками выполнения. Заказывали раму на лоджию. Мы довольны. Спасибо за работу! Женя и Коля, желаем как можно больше довольных клиентов.
Светлана Гусева, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 09-08-2018
Меня порадовали сроки изготовления3-4 дня, как я понимаю такие может дать только производитель, а не перекупщики. Цена тоже на порядок ниже чем в других фирмах, по качеству окнами осталась довольна, замерщик Евгений и монтажники имён не знаю сработали на 5 по 5-ти балльной шкале. Рекомендую!!!!
Светлана Георгиевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 05-08-2018
Отличная компания! Ставили окна ПВХ в двух квартирах- все бесподобно. СПАСИБО! Отличные профессионалы, знающие свое дело!
Александра, отзывы «ЕвроСтандарт» 30-07-2018
Спасибо ребятам за отличную работу по ремонту балкона!!! Всё чисто, аккуратно и достаточно быстро.Было приятно с этой организацией сотрудничать. МОЛОДЦЫ! Могу смело вас рекомендовать другим.
Ильмира Рафиковна Мендагалиева, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 24-07-2018
Здраствуйте! Хотела сказать спасибо всем работника компании Мастер Окон. У меня деревянный дом и я решила поменять 3 окна на пластиковые.Цены в этой компании порадовали,сделали дополнительную скидку,так как я многодетная мать.Ребята монтажники поставили очень быстрои качествено. Спасибо вам большое!!!
Айнура, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 12-07-2018
Позванила в понедельник в кампанию Мастер окна,замерщик приехал очень быстро,несмотря на о что я живу в Красном Яру. Сегодня в четверг ребята приехали уже и поставили мне лоджию. Очень качествено. Спасибо вам большое!!!!Сижу любуюсь!!!Буду рекомендовать вас соседям
Николай Степанович, отзывы «Дом-окон» 12-07-2018
После прочтения отзывов о фирме решил вызвать замерщика. Пришли быстро-в тот же день. Сразу озвучили сумму, связавшись с офисной программой, никакой оценки "на глазок". Объяснили что сколько стоит, разницу в материалах.Взвесив все я решил заказать окно на лоджию у них в рассрочку. в придачу и рулонные шторки. Через 7 дней все поставили, правда шторки только через 10 дней. Но я доволен, ничуть не пожалел. На будущий год хочу с ними посотрудничать в остеклении дачи.
Ирина, отзывы «Дом-окон» 12-07-2018
Балкон получился-супер! Дополнительная комната! Хороший результат перекрыл "печальку" о расставании с наличными. Умеют же люди работать! Заказывайте балконы у этой фирмы-не пожалеете.
Владимир, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 10-07-2018
Остеклил сразу два балкона под ключ. От замера до установки прошла всего неделя. Качественный, быстрый монтаж, низкие цены и скидки. Очень всем рекомендую. Спасибо.
Максим Леонидович Вихрев, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 06-07-2018
Рекомендую эту компанию как высококачественную, быструю (не смотря на жару) и не дорогую в сравнении с другими фирмами. В день замера мне сообщили когда примерно будет готово окно (4 дня), поставили все по уровню, сам следил, договор заключил на дому что очень удобно, а не ходить по такой жаре.
Всем рекомендую эту фирму!!!
Юрий Алексеевич, отзывы «Дом-окон» 04-07-2018
Долго искал кому доверить поставить окна в старом деревянном доме. Посмотрел на галерею работ компании Дом окон. Понял,что у них есть опыт в этом вопросе. Не разочаровался. Подошли грамотно, посоветовали в некоторых вопросах, после которых сумма ,озвученная при просчете снизилась.Спасибо за работу и профессионализм.К стати, соседке-бабушке с сыном-инвалидом тоже поставили окно, взяли деньги только за само окно.
Юлия, отзывы «Дом-окон» 04-07-2018
Заказала отделку балкона снаружи и остеклить его.Замерили, сразу определились с деталями,с ценой тоже не огорчили.Через 7 дней все сделали одним днем. Довольна. Соседи уже оценили и взяли на заметку.
Александр, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 26-06-2018
Хочу поблагодарить компанию Мастер окна,заказал балконный блок в этой фирме,сделали очень быстро, монтажники профессионалы своего дела.Обзвонил много фирм,по цене и качеству выбрал эту фирму и не пожалел!Дочери окна буду заказывать только у них.Спасибо.
Виталий Константинович, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 14-06-2018
На этом сайте обратился в компанию мастер окна примерно 2 месяца назад и заказал два окна с откосами, фото этих окон они выставили у себя на странице, был удивлен быстротой и качеством работ, после заказал еще два окна и мне предоставили дополнительную скидку на них как постоянному клиенту. Установили без изъянов. Рекомендую эту фирму всем своим знакомым
Валерий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-06-2018
Очень довольны, что обратились в вашу компанию по рекомендации друзей. Стеклили две лоджии. Установщики приехали точно по времени. Окна устанавливали ответственно, аккуратно, всё сделали с точностью до миллиметра. Я находился постоянно с ними, пытался уловить какие нибудь недочеты, но таких не было. В компании работают мастера с большим опытом установки окон. Просьба к руководству компании, поощрить монтажников за отличную работу! Будем всем рекомендовать именно компанию "А-Мах".
Светлана, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-06-2018
Заказывала в Мастер окна,москитную дверь и окно с жалюзями.Нужно было срочно поставить,ребята с фирмы пошли навстречу и через 2 дня было все готово и за срочность переплату не берут!Еще раз большое Вам спасибо!
Таисия Павловна, отзывы «Дом-окон» 04-06-2018
Хочу поблагодарить "Дом окон" за хорошую работу. Отделали мне балкон снаружи и внутри, утеплили, поставили новое окно. Работали чисто, быстро.Пока делали снаружи , появилось желание сделать полки внутри. Ребята без всяких недовольств закупили материал и сделали как мы хотели. Не нарадуемся теперь. Буду советовать своим всем, чтобы обращались в эту фирму. спасибо.
Павел, отзывы «Дом-окон» 31-05-2018
Поставили недавно в квартире окно новое от этой фирмы. Менеджер все доходчиво объяснил по профилям, стеклопакетам,учли все наши пожелания. сразу и жалюзи у них заказали. все в один день и установили. работают слажено,качественно. Спасибо.Деньги не зря заплотил.
Алексей, отзывы «Дом-окон» 31-05-2018
Заказал у этой компании балконный блок. Предложили на выбор профиля, сразу остановился на хорошем профиле. Сработали быстро. ждал заказ всего 6 дней. поставили все качественно, за собой весь мусор вынесли. На будущее буду иметь их ввиду.
Любовь Петрова, отзывы «ЕвроСтандарт» 30-05-2018
Недавно нам закончили отделку балкона. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Весь материал привозили и поднимали ребята сами. Часто приезжал их старший -Дмитрий, следил за ходом работы, отвечал на все наши вопросы, советовал, как сделать, чтоб не переплачивать и качество не потерялись. Мы очень довольны, что обратились в данную фирму, поэтому и рекомендуем другим.
Лариса Тимофеевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-05-2018
Заказывала окна родителям, и вот - при переезде. Компанию "А-Мах" мне порекомендовали друзья. Очень довольна качеством и установкой. Все хорошо, аккуратно, грязи никакой. У нас был сложный демонтаж балконного остекления, с болгаркой и убиранием ржавых конструкций. Все прошло хорошо. Установка балконного блока - тоже все прекрасно. Радуемся новым окнам.
Елена, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-05-2018
Заказывала 2 окна в "Мастер окна" ,в понедельник заказала,в пятницу уже поставили.Спасибо большое!Буду обращаться ещё.
Катерина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 06-05-2018
Окна Рехау в квартиру мы установили уже давно, хороший профиль, окна не запотевают и нигде не продувает. Фурнитура работает как новая и нигде не заедает.
Эля, отзывы «Астра Интерьер» 05-05-2018
Спасибо ребята! Очень рада ,что встретила вас . Работать с вами одно удовольствие. Рекомендую!!!!
Олеся, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 04-04-2018
Выражаю благодарность Фирме "А-Макс". Заказ выполнен в срок, монтаж окон выполнен качественно Александром. Большое спасибо.
Анастасия, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 03-04-2018
Спасибо компании за быстроту и качество, замерщик Евгений все предусмотрел, монтажники славяне, перегара, от них не почувствовала. уже месяц меня радует окно с дверью.
Ольга, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-04-2018
Хотелось бы выразить благодарность компании А-макс. Делали нам остекление лоджии . Менеджер Антонина очень чётко ответила на все заданные вопросы (общались по почте, и лично в офисе). Замерщик Сергей учёл все наши пожелания. Доставили окошки тоже вовремя в короткий срок. Понравилась монтажная бригада — установили все качественно. Впечатления о проделанной работе исключительно положительные. Желаем Вам успехов и только довольных клиентов!