Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Астрахани: 103

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Астрахани

Юлия Чернышева, отзывы «Дом-окон» 15-08-2018
Отзыв будет конечно положительный. балконная дверь, два окна сделаны и установлены на 5+. Надеюсь в эту зиму у нас будет тепло, т.к. поставили все из хорошего профиля Рехау и стеклопакеты Ультра. По договору могут приехать ,если будут проблемы. Отходы все после работы вывезли на свалку сами. Спасибо!!!
Василий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 13-08-2018
Заказал в А-мах арки. Признаюсь, боялся проблем, проём окон у меня большой, форма окна не традиционная, установить её сложно. Могу сказать, установщики – молодцы, отлично справились, уложились в обещанные сроки. Окна сейчас выглядит просто идеально, со стороны улицы не доносится шум и жара. Лично я и члены моей семьи остались довольны.
Галина и Василий, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-08-2018
Очень остались довольны качеством и сроками выполнения. Заказывали раму на лоджию. Мы довольны. Спасибо за работу! Женя и Коля, желаем как можно больше довольных клиентов.
Светлана Гусева, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 09-08-2018
Меня порадовали сроки изготовления3-4 дня, как я понимаю такие может дать только производитель, а не перекупщики. Цена тоже на порядок ниже чем в других фирмах, по качеству окнами осталась довольна, замерщик Евгений и монтажники имён не знаю сработали на 5 по 5-ти балльной шкале. Рекомендую!!!!
Светлана Георгиевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 05-08-2018
Отличная компания! Ставили окна ПВХ в двух квартирах- все бесподобно. СПАСИБО! Отличные профессионалы, знающие свое дело!
Александра, отзывы «ЕвроСтандарт» 30-07-2018
Спасибо ребятам за отличную работу по ремонту балкона!!! Всё чисто, аккуратно и достаточно быстро.Было приятно с этой организацией сотрудничать. МОЛОДЦЫ! Могу смело вас рекомендовать другим.
Ильмира Рафиковна Мендагалиева, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 24-07-2018
Здраствуйте! Хотела сказать спасибо всем работника компании Мастер Окон. У меня деревянный дом и я решила поменять 3 окна на пластиковые.Цены в этой компании порадовали,сделали дополнительную скидку,так как я многодетная мать.Ребята монтажники поставили очень быстрои качествено. Спасибо вам большое!!!
Айнура, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 12-07-2018
Позванила в понедельник в кампанию Мастер окна,замерщик приехал очень быстро,несмотря на о что я живу в Красном Яру. Сегодня в четверг ребята приехали уже и поставили мне лоджию. Очень качествено. Спасибо вам большое!!!!Сижу любуюсь!!!Буду рекомендовать вас соседям
Николай Степанович, отзывы «Дом-окон» 12-07-2018
После прочтения отзывов о фирме решил вызвать замерщика. Пришли быстро-в тот же день. Сразу озвучили сумму, связавшись с офисной программой, никакой оценки "на глазок". Объяснили что сколько стоит, разницу в материалах.Взвесив все я решил заказать окно на лоджию у них в рассрочку. в придачу и рулонные шторки. Через 7 дней все поставили, правда шторки только через 10 дней. Но я доволен, ничуть не пожалел. На будущий год хочу с ними посотрудничать в остеклении дачи.
Ирина, отзывы «Дом-окон» 12-07-2018
Балкон получился-супер! Дополнительная комната! Хороший результат перекрыл "печальку" о расставании с наличными. Умеют же люди работать! Заказывайте балконы у этой фирмы-не пожалеете.
Владимир, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 10-07-2018
Остеклил сразу два балкона под ключ. От замера до установки прошла всего неделя. Качественный, быстрый монтаж, низкие цены и скидки. Очень всем рекомендую. Спасибо.
Максим Леонидович Вихрев, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 06-07-2018
Рекомендую эту компанию как высококачественную, быструю (не смотря на жару) и не дорогую в сравнении с другими фирмами. В день замера мне сообщили когда примерно будет готово окно (4 дня), поставили все по уровню, сам следил, договор заключил на дому что очень удобно, а не ходить по такой жаре.
Всем рекомендую эту фирму!!!
Юрий Алексеевич, отзывы «Дом-окон» 04-07-2018
Долго искал кому доверить поставить окна в старом деревянном доме. Посмотрел на галерею работ компании Дом окон. Понял,что у них есть опыт в этом вопросе. Не разочаровался. Подошли грамотно, посоветовали в некоторых вопросах, после которых сумма ,озвученная при просчете снизилась.Спасибо за работу и профессионализм.К стати, соседке-бабушке с сыном-инвалидом тоже поставили окно, взяли деньги только за само окно.
Юлия, отзывы «Дом-окон» 04-07-2018
Заказала отделку балкона снаружи и остеклить его.Замерили, сразу определились с деталями,с ценой тоже не огорчили.Через 7 дней все сделали одним днем. Довольна. Соседи уже оценили и взяли на заметку.
Александр, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 26-06-2018
Хочу поблагодарить компанию Мастер окна,заказал балконный блок в этой фирме,сделали очень быстро, монтажники профессионалы своего дела.Обзвонил много фирм,по цене и качеству выбрал эту фирму и не пожалел!Дочери окна буду заказывать только у них.Спасибо.
Виталий Константинович, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 14-06-2018
На этом сайте обратился в компанию мастер окна примерно 2 месяца назад и заказал два окна с откосами, фото этих окон они выставили у себя на странице, был удивлен быстротой и качеством работ, после заказал еще два окна и мне предоставили дополнительную скидку на них как постоянному клиенту. Установили без изъянов. Рекомендую эту фирму всем своим знакомым
Валерий, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 11-06-2018
Очень довольны, что обратились в вашу компанию по рекомендации друзей. Стеклили две лоджии. Установщики приехали точно по времени. Окна устанавливали ответственно, аккуратно, всё сделали с точностью до миллиметра. Я находился постоянно с ними, пытался уловить какие нибудь недочеты, но таких не было. В компании работают мастера с большим опытом установки окон. Просьба к руководству компании, поощрить монтажников за отличную работу! Будем всем рекомендовать именно компанию "А-Мах".
Светлана, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-06-2018
Заказывала в Мастер окна,москитную дверь и окно с жалюзями.Нужно было срочно поставить,ребята с фирмы пошли навстречу и через 2 дня было все готово и за срочность переплату не берут!Еще раз большое Вам спасибо!
Таисия Павловна, отзывы «Дом-окон» 04-06-2018
Хочу поблагодарить "Дом окон" за хорошую работу. Отделали мне балкон снаружи и внутри, утеплили, поставили новое окно. Работали чисто, быстро.Пока делали снаружи , появилось желание сделать полки внутри. Ребята без всяких недовольств закупили материал и сделали как мы хотели. Не нарадуемся теперь. Буду советовать своим всем, чтобы обращались в эту фирму. спасибо.
Павел, отзывы «Дом-окон» 31-05-2018
Поставили недавно в квартире окно новое от этой фирмы. Менеджер все доходчиво объяснил по профилям, стеклопакетам,учли все наши пожелания. сразу и жалюзи у них заказали. все в один день и установили. работают слажено,качественно. Спасибо.Деньги не зря заплотил.
Алексей, отзывы «Дом-окон» 31-05-2018
Заказал у этой компании балконный блок. Предложили на выбор профиля, сразу остановился на хорошем профиле. Сработали быстро. ждал заказ всего 6 дней. поставили все качественно, за собой весь мусор вынесли. На будущее буду иметь их ввиду.
Любовь Петрова, отзывы «ЕвроСтандарт» 30-05-2018
Недавно нам закончили отделку балкона. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Весь материал привозили и поднимали ребята сами. Часто приезжал их старший -Дмитрий, следил за ходом работы, отвечал на все наши вопросы, советовал, как сделать, чтоб не переплачивать и качество не потерялись. Мы очень довольны, что обратились в данную фирму, поэтому и рекомендуем другим.
Лариса Тимофеевна, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 29-05-2018
Заказывала окна родителям, и вот - при переезде. Компанию "А-Мах" мне порекомендовали друзья. Очень довольна качеством и установкой. Все хорошо, аккуратно, грязи никакой. У нас был сложный демонтаж балконного остекления, с болгаркой и убиранием ржавых конструкций. Все прошло хорошо. Установка балконного блока - тоже все прекрасно. Радуемся новым окнам.
Елена, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 10-05-2018
Заказывала 2 окна в "Мастер окна" ,в понедельник заказала,в пятницу уже поставили.Спасибо большое!Буду обращаться ещё.
Катерина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 06-05-2018
Окна Рехау в квартиру мы установили уже давно, хороший профиль, окна не запотевают и нигде не продувает. Фурнитура работает как новая и нигде не заедает.
Эля, отзывы «Астра Интерьер» 05-05-2018
Спасибо ребята! Очень рада ,что встретила вас . Работать с вами одно удовольствие. Рекомендую!!!!
Олеся, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 04-04-2018
Выражаю благодарность Фирме "А-Макс". Заказ выполнен в срок, монтаж окон выполнен качественно Александром. Большое спасибо.
Анастасия, отзывы «МАСТЕР ОКНА» 03-04-2018
Спасибо компании за быстроту и качество, замерщик Евгений все предусмотрел, монтажники славяне, перегара, от них не почувствовала. уже месяц меня радует окно с дверью.
Ольга, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 03-04-2018
Хотелось бы выразить благодарность компании А-макс. Делали нам остекление лоджии . Менеджер Антонина очень чётко ответила на все заданные вопросы (общались по почте, и лично в офисе). Замерщик Сергей учёл все наши пожелания. Доставили окошки тоже вовремя в короткий срок. Понравилась монтажная бригада — установили все качественно. Впечатления о проделанной работе исключительно положительные. Желаем Вам успехов и только довольных клиентов!
Сергей, отзывы «Новые Окна» 24-03-2018
Заказывал окна без монтажа - самые выгодные цены здесь. Срок - 3 дня. Качество отличное. Забирал прям с цеха.
Людмила, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 22-03-2018
Какой красивый стал наш балкон. Он отлично смотрится снаружи и очень уютный внутри. Когда иду с работы, не могу налюбоваться. Чистенький, новенький. Что хорошо в этой фирме, они все делают. Не надо ходить искать строителей отделочников. И что главное качество, цена, скидки - у них с этим все в порядке. Рекомендую всем.
Анна Павловна К., отзывы «ЕвроСтандарт» 21-03-2018
Благодарим компанию Евростандарт за отличные окна на лоджию и балкон.Все чисто, аккуратно и очень быстро. Воспитанные ребята и девчата. Приятно было заказывать. Надеюсь, что все будет работать так же хорошо, как сейчас.
Карина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-02-2018
Уже можно сказать являюсь постоянной клиенткой этой компании, остеклила балкон и 2 окна. Осталось одно последнее окно сделать. Все очень нравится, больше всего радуют хорошие скидки на последующий заказ! Спасибо.
Дмитрий , отзывы «Окна-City» 14-02-2018
Заказал окна в компании окна city. Был приятно удивлён ценой. Ребята сработали оперативно и качественно. Буду рекомендовать знакомым и родственникам. Спасибо ребята!!!
Валентина Сергеевна договор №0063 , отзывы «Окна РОСТ» 13-02-2018
Спасибо вам! Заказала окна в "Окна РОСТ. Не пожалела ни разу.
Замерщик приехал в тот же день.
Посчитали стоимость, на 15% оказалась ниже даже самых дешевых оконщиков на рынке.
Окна сделали быстро.
Доставка была бесплатной.
Установили быстро и аккуратно.
Мусор убрали за собой.
Мастера вежливые и внимательные.
Я рада, что мне так повезло!
Валентина, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 08-02-2018
Советую данную компанию. Мне установили одно окно и сделали регулировку 2х окон со скидкой. Я выбирала компанию по отзывам, по знакомым,по сумме, и остановилась на данной компании. Цены отличные, опять же скидки. Всем советую, работу выполнили в срок. Без задержек.
Юлия, отзывы «Новые Окна» 05-02-2018
Отличная фирма. Лучшие цены в городе.
Юрий, отзывы «Окна-City» 29-01-2018
Очень качественно и быстро выполнили работу и цена приятно порадовала, всем советую
Николай, отзывы «Группа Компаний А-МАХ» 27-01-2018
Примерно месяца три назад возникла необходимость замены трех окон в хрущевке. Учитывая что я не очень разбираюсь в столичных компаниях выбрал чисто случайно компанию «А-Мах». Просмотрел всю информацию, после чего связался с ними. Первое что порадовало это 25% скидка при 100% оплате, как оказалось это не единственный плюс, москитные сетки тоже шли в подарок. Замеры сделали очень быстро. Да и изготовление не заняло много времени, так как окна типовые — точнее проемы. Демонтаж провели довольно быстро, причем полностью убрали и вынесли весь мусор, монтаж тоже сделали в этот же день. Единственное провели доставку с небольшой задержкой — но по сути это не их вина, так как доставку производил завод изготовитель. Так что я получил как мне кажется за весьма не большие деньги — это быстрое и качественное обслуживание, без какого бы то ни было навязывания доп. услуг. Качественный демонтаж с вывозом старых оконных рам, уборка строительного мусора после монтажа и самое главное превосходные пластиковые окна Рехау. Ну и не забуду сказать про то что на окна дали гарантию 5 лет и 1 год монтажного обслуживания.
Здравствуйте одно окно размером на 1200мм×1400мм сколько стоит хочу узнать цену.заранее спасибо